uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В очередь, сукины дети!



Продолжается шоу под названием "Сделаем Америку снова Великой!". За всю историю говорить не буду, а я все-таки не специалист, но нетрудно заметить - такого не было точно давно. Уж совершенно ясно, с Холодной войны. Нео-маккартизм цветет и пахнет махровым цветом. И что доставляет в этой ситуации больше всего - они еще этим и гордятся!


У людей едет политическая крыша в стране, а они довольные ходят. И это - последняя сверхдержава. И санитаров-то вызвать неоткуда...

Помните такой грустный анекдот в России 90-х: "Есть два варианта развития событий в стране. Реалистичный - прилетают инопланетяне и поднимают нам экономику. И фантастический - мы сделаем это сами....". Удивительным образом, как видите, у нас получился второй сценарий, о котором грустно смеялись наши граждане еще 15 лет назад. А вот, чего будут делать товарищи, так сказать, в Штатах - это вопрос. Впрочем, чего я так завелся?


Сразу два комитета сената США: комитет по разведке и юридический комитет — расследуют обстоятельства возможного вмешательства России в ход выборов президента США. В результате членам двух комитетов нередко приходится вести «ожесточённую борьбу» за ценные сведения, сообщает The Hill.


Ну, а чего - очень удобно. Доказательств, как вы знаете нет - иначе уже бы предъявили. Но за такую непыльную работу же платят денежки, опять же весело. Заниматься проблемами негров, финансовых пузырей и прочих реальных дел - скучно, а если не там копнешь - могут и пристрелить - деньги любят тишину.

В США нет проблем в армии, нет проблем с госдолгом, с Европой терок тоже никаких оказывается и не было. И, конечно, в политической системе все хорошо. Есть только злобная Россия, могущественная и региональная сверждержава, с порванной экономикой и лютыми хакерами. Психиатры в США могли бы не один дисер написать по этому поводу, но низзя - а то враз станешь агентом Путина. Демократия-то в опасносте!

Но, шансы есть. Уважаемый актер Роберт Де Ниро, который притопил в свое время за Хиллари, чем удивил, внезапно прозрел. Боюсь, что поздно, но это ведь лучше - чем никогда?


Американский актёр Роберт Де Ниро во время выступления перед выпускниками Брауновского университета дал оценку ситуации в США, используя кинотермины. Об этом сообщает The Time.

«Страна сошла с ума. Говоря кинотерминами, когда вы начинали учёбу, страна была вдохновляющей, духоподъёмной драмой, к вашему выпуску она превратилась в трагически тупую комедию», — заявил де Ниро.


А это,  кстати, мне напомнило, что товарищи в США и правда жизнь воспринимают как кино. Армия у них уже давно фильм про "Железного Человека" или "Капитана Америка". Ну, и все остальное в таком роде. Однако, до некоторых стало доходить. Хотя, пока они не снимут Трампа или 45-й президент не расстреляет показательно парочку "Мак Кейнов", мне кажется мало что изменится.

Но, с другой стороны - для нас это хорошо. По-крайней мере, пока они там собачаться им не до нас.

Единственно, желающих вагон и будет, уверен, еще. Поэтому, в очередь, сукины дети! Россия одна - мы так скоро вмешиваться во все выборы успевать не будем. В очередь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Санта-Барбара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment