uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В очередь, сукины дети!



Продолжается шоу под названием "Сделаем Америку снова Великой!". За всю историю говорить не буду, а я все-таки не специалист, но нетрудно заметить - такого не было точно давно. Уж совершенно ясно, с Холодной войны. Нео-маккартизм цветет и пахнет махровым цветом. И что доставляет в этой ситуации больше всего - они еще этим и гордятся!


У людей едет политическая крыша в стране, а они довольные ходят. И это - последняя сверхдержава. И санитаров-то вызвать неоткуда...

Помните такой грустный анекдот в России 90-х: "Есть два варианта развития событий в стране. Реалистичный - прилетают инопланетяне и поднимают нам экономику. И фантастический - мы сделаем это сами....". Удивительным образом, как видите, у нас получился второй сценарий, о котором грустно смеялись наши граждане еще 15 лет назад. А вот, чего будут делать товарищи, так сказать, в Штатах - это вопрос. Впрочем, чего я так завелся?


Сразу два комитета сената США: комитет по разведке и юридический комитет — расследуют обстоятельства возможного вмешательства России в ход выборов президента США. В результате членам двух комитетов нередко приходится вести «ожесточённую борьбу» за ценные сведения, сообщает The Hill.


Ну, а чего - очень удобно. Доказательств, как вы знаете нет - иначе уже бы предъявили. Но за такую непыльную работу же платят денежки, опять же весело. Заниматься проблемами негров, финансовых пузырей и прочих реальных дел - скучно, а если не там копнешь - могут и пристрелить - деньги любят тишину.

В США нет проблем в армии, нет проблем с госдолгом, с Европой терок тоже никаких оказывается и не было. И, конечно, в политической системе все хорошо. Есть только злобная Россия, могущественная и региональная сверждержава, с порванной экономикой и лютыми хакерами. Психиатры в США могли бы не один дисер написать по этому поводу, но низзя - а то враз станешь агентом Путина. Демократия-то в опасносте!

Но, шансы есть. Уважаемый актер Роберт Де Ниро, который притопил в свое время за Хиллари, чем удивил, внезапно прозрел. Боюсь, что поздно, но это ведь лучше - чем никогда?


Американский актёр Роберт Де Ниро во время выступления перед выпускниками Брауновского университета дал оценку ситуации в США, используя кинотермины. Об этом сообщает The Time.

«Страна сошла с ума. Говоря кинотерминами, когда вы начинали учёбу, страна была вдохновляющей, духоподъёмной драмой, к вашему выпуску она превратилась в трагически тупую комедию», — заявил де Ниро.


А это,  кстати, мне напомнило, что товарищи в США и правда жизнь воспринимают как кино. Армия у них уже давно фильм про "Железного Человека" или "Капитана Америка". Ну, и все остальное в таком роде. Однако, до некоторых стало доходить. Хотя, пока они не снимут Трампа или 45-й президент не расстреляет показательно парочку "Мак Кейнов", мне кажется мало что изменится.

Но, с другой стороны - для нас это хорошо. По-крайней мере, пока они там собачаться им не до нас.

Единственно, желающих вагон и будет, уверен, еще. Поэтому, в очередь, сукины дети! Россия одна - мы так скоро вмешиваться во все выборы успевать не будем. В очередь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Санта-Барбара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment