uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Изолированный изгой Путин



Как вы помните - у нас изоляция. Еще уважаемый Барак Обама заявил пару лет назад, что все - Россия в кольце порядочных демократий и никто с нами дружить не будет. Мы все испортили, грохнули, так сказать, все достижения отцов основателей, в смысле, Горбачева и Ельцина.


И, как вы, может быть догадываетесь, изоляция означает, что авторитет, и без того невеликий, у России в мире должен упасть до нуля. Ну, а с Путиным никто не захочет встречаться, как, например, с тем же Ким Чен Ыном.

Что ж. Я в целом согласен. Не встречаются - так не всретчаются. Изоляции, так изоляция. Но тогда, что вот это?

1. Вчера Путин общался с новым президентом Макроном в Париже. Конечно, украинские газеты написали, что Путин помчался в Париж - дескать, на поклон. Забавно, при этом, что Путина в Париж пустили, а Порошенко - нет.

2. А до этого уже к нам прилетала госпожа Меркель, которая, правда, раньше заявляла - что Путин поляну не сечет и вообще, живет в каком-то другом мире и реальности.

3. Еще к нам приезжал целый госсекретарь США из новой команды Трампа. Его коллега, Джон Керри так вообще в последние месяцы агонии режима Обамы - летал к нам, как на работу. Изолировал в круглосуточном, буквально ритме. Вахтовым методом.

4. А вот график изоляции Путина на ближайшую неделю.


Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге примет участие в работе XXI Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), проведет ряд встреч с представителями зарубежных государств, а также пообщается с российскими и иностранными предпринимателями в период с 31 мая по 3 июня. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Кремля.

Одна из первых встреч пройдет 1 июня, Путин намерен провести переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Встречи с федеральным канцлером Австрии Кристианом Керном и президентом Молдавии Игорем Додоном запланированы на 2 июня. Также российский президент проведет переговоры с федеральным канцлером Австрии и генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем.



А теперь внимание, вопрос! А где сейчас, например, изолятор Обама? Что слышно про товарища Оланда? Был, напоминаю, еше такой британский премьер-министр, совсем недавно - Кэмерон. И так можно долго и долго, вдумчиво и дотошно пытаться разобраться про многих, так сказать, лидеров - стран "западных партнеров".

Никогда еще в своей истории, в общем, Россия не была так близка в развалу, порицанию мирового сообщества и тотальной изоляции. Кстати, иностранный агент Левада-центр, который врать не будет - сообщает:


"Левада-Центр" обнародовал новые данные об электоральных предпочтениях россиян, если бы президентские выборы проходили в ближайшие выходные. Несмотря на все проблемы большинство россиян хотят видеть во главе страны только Владимира Путина. При этом никогда еще электоральный рейтинг ВВП не взлетал до таких цифр. Против Путина выступают только 20% россиян, а оппозиционер Алексей Навальный набрал лишь 2%.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments