uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Крысы предупредили капитана корабля, что через два часа отплытие



Посиделки в G7 внезапно окончились умилительными откровениями. Западное трогательное единство внезапно треснуло по шву. И, конечно, многие будут делать вид, что ничего вроде бы и не произошло, но по мне - началось!


Теперь вопрос - чем закончится, ибо за такие слова в прежение годы господа Каддафи и Саддам потеряли все.



Ангела Меркель больше не видит в США надёжного партнёра, на которого можно полностью положиться, сообщает немецкий телеканал N24. После разочарования, которое принёс саммит G7, канцлер Германии призвала европейцев взять свою судьбу в собственные руки и действовать более независимо.



И, конечно, прозрение к фрау Меркель пришло в момент когда деньги перестали давать, а начали наоборот - выставлять счета. Сказали, что немецкому автопрому сделают бо-бо, если он будет пытаться продавать товары, которые не производит в Штатах. Там было много-много интересного. Душевного. Но я бы цитировал и цитировал!


АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ, канцлер Германии: Времена, когда мы могли всецело положиться на других, только что остались позади — я ощутила это в последние дни.

Европейцы должны действительно взять свою судьбу в собственные руки, заявила канцлер — и придала большой вес новому президенту Франции Эммануэлю Макрону.



Блин! 21 век! 2017 год! И оказывается! Европейцы! Должны! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ В СВОИ РУКИ! Ничего не напоминает? Правильно. Товарищи извна Украины победившей демократии бегали три года назад с криками, что сейчас дадут безвиз и все будет замечтательно. А в свою очередь в ЕС осенило Меркель - что работать надо самим, а не надеяться на США! А чего завтра будет? Они вспомнят, что им Путин столько лет талдычил?

В общем, демократия, считаю - в опасносте. Но это не конец откровениям. Трамп задумал страшное, и я бы даже сказал, немыслимое. Об этом позже.

p.s. Но, кстати, может повелитель бабушек Макрон просто произвел на старенькую фрау такое-же впечатление, как на жену? Все-таки где 70-ти летний Трамп, а где Макрон? Как думаете?


Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда других проблем на Украине не осталось

    Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и…

  • Бедность ума

    Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я…

  • Проклятая путинская стабильность

    Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment