uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мир победившего свидомизма

Т.н. "прогрессивное человечество" однозначно в опасности. Крыша у политиков в странах "западных партнеров" не просто поехала - она по скорости "съезда" уже скоро дойдет до первой космической. Ибо, не могу я вспомнить ничего подобного даже в самые плохие моменты наших "лихих" 90-х.


При этом совершенно не понять реакции местного населения. Мои контакты среди "поуехавших" показывают у одних страх разговоров на такие темы. А у других, которые еще до отъезда страдали свидомизмом - Россия скоро погибнет. Но, с такими политиками, чую - дело не в России.


В интервью CNN американский сенатор Крис Кунс признался: его воодушевляет тот факт, что администрация Дональда Трампа дала отпор «российской марионетке» Башару Асаду и не приняла путинскую Россию с распростёртыми объятиями. В то же время политик подчеркнул, что Москва должна понести наказание за своё «вмешательство» в выборы. В противном случае будущее как самой Америки, так и западных демократий окажется под угрозой.



Можно делать уже коллекцию подборок, как сенаторы и прочие высокопоставлнные просиживатели штанов угрожают России. И обещают нас наказать. И говорят, что если не наказать - Америку ждет крах и вообще. Наказать, как вы понимаете, за голословные обвинения, которые доказать - невозможно.

По этому поводу я рекомендую длинный, но крайне познавательный пост Дмитрия Галковского:



Либо Россия действительно незначительное государство со слабой экономикой и коррумпированным правительством, тогда смелое предположение о русской инспирации выборов свидетельствует о том, что администрация президента, ЦРУ и Пентагон давно превратились в проходной двор для разведок действительно серьёзных противников: например Франции или Великобритании.

Или же потенциал России был американцами фатально занижен – но зачем тогда НА РОВНОМ МЕСТЕ надо было вступать в конфликт с подобным монстром, да ещё на фоне экономического кризиса и ухудшения отношений с Европой и Китаем?

Ответа на эти логические «да-нет» со стороны американцев нет, и не будет, ибо отвечать там уже некому.



Когда-нибудь, лет через 100, историкам будет крайне интересно разбирать историю краха США - я уже мало сомневаюсь, что это будет, главное, чтобы нас обломками не сильно зацепило. Хотя, с другой стороны, от момента краха СССР прошло не так уж и много времени. И выводы очевидны и на поверхности. Кстати, про выводы. Зацените?



Готье Дестне, супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, который придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, во время саммита НАТО в Брюсселе фотографировался вместе с жёнами и подругами лидеров стран альянса.




Стесняюсь спросить, а если бы, в порядке бреда, выиграла Хиллари - на этом фото стоял бы еще и Билл Клинтон? Кстати, не очень ясно, где гражданский муж фрау Меркель? Это что, дискриминация по половому признаку? Европе стоит задуматься над нарушением своих же, так сказать, ценностей? Ну, а НАТО прямо проявил себя, как передовой, демократический и при этом - очень, очень страшный альянс. России - боятьсо!

А напоследок очень интересный заголовок все на ту же тему - нашего близкого конца. Этот заголовок, как и другие, нашли РИА Новости. Очень показательно.


Россия? В упор не вижу /
"Президент США Билл Клинтон фактически провозгласил новый американский курс в отношении России: от поддержки — к нейтрализации".
(Коммерсант, 1999)



Картинки с заголовками кликабельны - вы сможете увидеть современную противоположность заявленным темам. Так, вместо "нейтрализации" Клинтона, в 2016 году - мистер Обама признал нас, внезапно, после "региональной" еще и "сверхдержавой с мировым влиянияем". Это, кстати, еще раз показывает - какая каша в голове у "западных партнеров". Единственно, что не изменилось за эти годы - их ненависть к нам.

Из хороших новостей - теперь мы это знаем и разговоры о дружбе нас больше не обманут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments