uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россию снова не взяли в G7, в которую она и не просилась

Вы, наверное, заметили, что постов пару дней назад у меня стало резко меньше. Я тоже заметил, что поделать - жизнь бьет ключом. И сразу по голове. Работа, личное и просто бессоница убивают силы даже такой рабочей лошади, как я.


Однако, мир не стоит на месте. Приезжаю, значит домой - а тут новость. И сразу стало хорошо. Душевно, я бы сказал.


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия не вернётся в G7 до тех пор, пока не будут реализованы Минские соглашения и «восстановлен суверенитет» Украины. Отвечая на вопросы The Washington Post, американский политик также не исключил, что возвращению Москвы в группу может способствовать появление какого-либо нового соглашения, которое устроит и Киев, и участников «Большой семёрки».


Я не буду писать, что им уже сто раз отвечал Песков и не только, что - оно нам нафиг не надо. Всем спасибо, все свободны.

Зато замечу, что тут же включились какие-то отговорки. Дескать, может быть, если чего-нибудь. Нет, нет - слово джентельменов должно быть твердо, как камень! Как гранит!


По итогам первого квартала 2017 года инвестиции в основной капитал выросли на 1,5–2% и прежде всего — за счет приобретения машин и оборудования, в том числе и импортного, сообщил Банк России. При этом в прошлом году показатель упал на 5%. Таким образом, инвестиции в производство, которые фактически были нулевыми в течение последних двух лет, начали расти.


Ребяты - вы - молодцы! Вы все сделали правильно. Пафосно выкинув нас, назвав "региональной державой", наложив санкции вы поступили ПРЕКРАСНО! И знаете это сами. Но как сказать-то своим же производителям (особенно тем, кто потерял рынок РФ), населению (особенно тем, кто потерял работу) - что наложали? Никак. И это хорошо.

Кстати, пока я тут погибаю на ниве капиталистического труда, рекомендую очень хороший разбор от уважаемого Генби, который также войдет в мои ближайшие серии постов про погибающую Россию. К графику ниже комментарий автора: "Путин в кризис, как президент, действовал намного лучше Медведева. Да еще Крым вернул."


В общем, клуб политических, а также по многим параметрам, экономических банкротов, живущих остатки дней за счет колониальных долгов - отказал нам, хотя мы не просили. И спросите теперь себя - если мы к ним не лезем, назад не просимся, а они бегают кругами и кричат, что не возьмут нас обратно - кто ж кому нужен-то в конечном счете? Вот и я говорю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, пахать и пахать, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments