uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россию снова не взяли в G7, в которую она и не просилась

Вы, наверное, заметили, что постов пару дней назад у меня стало резко меньше. Я тоже заметил, что поделать - жизнь бьет ключом. И сразу по голове. Работа, личное и просто бессоница убивают силы даже такой рабочей лошади, как я.


Однако, мир не стоит на месте. Приезжаю, значит домой - а тут новость. И сразу стало хорошо. Душевно, я бы сказал.


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия не вернётся в G7 до тех пор, пока не будут реализованы Минские соглашения и «восстановлен суверенитет» Украины. Отвечая на вопросы The Washington Post, американский политик также не исключил, что возвращению Москвы в группу может способствовать появление какого-либо нового соглашения, которое устроит и Киев, и участников «Большой семёрки».


Я не буду писать, что им уже сто раз отвечал Песков и не только, что - оно нам нафиг не надо. Всем спасибо, все свободны.

Зато замечу, что тут же включились какие-то отговорки. Дескать, может быть, если чего-нибудь. Нет, нет - слово джентельменов должно быть твердо, как камень! Как гранит!


По итогам первого квартала 2017 года инвестиции в основной капитал выросли на 1,5–2% и прежде всего — за счет приобретения машин и оборудования, в том числе и импортного, сообщил Банк России. При этом в прошлом году показатель упал на 5%. Таким образом, инвестиции в производство, которые фактически были нулевыми в течение последних двух лет, начали расти.


Ребяты - вы - молодцы! Вы все сделали правильно. Пафосно выкинув нас, назвав "региональной державой", наложив санкции вы поступили ПРЕКРАСНО! И знаете это сами. Но как сказать-то своим же производителям (особенно тем, кто потерял рынок РФ), населению (особенно тем, кто потерял работу) - что наложали? Никак. И это хорошо.

Кстати, пока я тут погибаю на ниве капиталистического труда, рекомендую очень хороший разбор от уважаемого Генби, который также войдет в мои ближайшие серии постов про погибающую Россию. К графику ниже комментарий автора: "Путин в кризис, как президент, действовал намного лучше Медведева. Да еще Крым вернул."


В общем, клуб политических, а также по многим параметрам, экономических банкротов, живущих остатки дней за счет колониальных долгов - отказал нам, хотя мы не просили. И спросите теперь себя - если мы к ним не лезем, назад не просимся, а они бегают кругами и кричат, что не возьмут нас обратно - кто ж кому нужен-то в конечном счете? Вот и я говорю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, пахать и пахать, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments