uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Только русские, только Путин!

Победа Путинизма, товарищи, в планетарном масштабе неизбежна, как восход тоталитарного маскальского солнца вна демократической Украине со стороны агрессивной России! Только русские, только Путин поработят этот мир, заставят всех работать в "Gulage" и ездить на медведях!


Доказательства? А какие еще нужны доказательства? У других просто не хватит ресурсов!


Шведское правительство поручило Службе государственной безопасности проинформировать политические партии о мерах защиты от атак хакеров, передаёт SVT. На фоне обвинений России во вмешательстве в демократические процессы на Западе, в Швеции стали опасаться за собственные выборы. Как сообщает канал, ждать вмешательства стоит только со стороны русских, так как у других на это «нет подобных ресурсов».


Приятно, конечно. Не зря я вводил тэг "Россия Родина слонов". Единственно, не заметил я, как случилось, что мы на фоне недоедания ежей, технологической отсталости, всеобщей коррумпированности, взяточничества и тотального обнищания народа - вышли на лидирующие позиции в ИТ-технологиях и ресурсной базе. Где я могу, так сказать, забрать свою долю?

Однако, при всем при этом, нельзя не отметить, что шизофрения "западных партнеров" вполне себе расползается уже до размеров откровенного национализма. Понятно, что ребята готовятся, но как-то странно. Раньше наших парней примечали и пытались переманить вкусными печеньками, грин-картами и прочими разговорами про их исключительность на фоне рабского режима. А теперь то ли методичка сменилась, то ли за каждым толковым программистом, приезжающим на Запад на конкурс стоит агент КГБ, то ли наши ребята поверили в себя и плюют варварской слюной на вербовщиков, но факт - на лицо. "Западные партнеры" сами активно превращают наших успешных программистов в обиженных и злых "русских хакеров"! Причем, главное, именно национальность, даже не место проживания! Хотя может я зря переживаю, может это обычное английское жлобство?


Русский программист был лишен заслуженных призовых за победу в британском конкурсе разработчиков. Причина невыплаты 12 тысяч долларов – его происхождение. Он – РУССКИЙ! <...> Жертвой британской русофобии стал петербуржец Владимир Игловиков, живущий и работающий, кстати, в Штатах. <...> Владимиру отправили письмо, в котором сообщалось, что только из-за своего российского гражданства он не соответствует пункту Правил 2.3b, «поскольку Россия имеет рейтинг ниже 37» [согласно данным Transparency International по уровню коррупциию в стране - uspehrussia].


И правильно, а кого стеснятся-то - все давно свои? И плевать, что уже мильен раз выясняли, что все эти рейтинги гроша ломанного не стоят. Плевать, что у самих черте что творится в странах капитализма, так сказать, с человеческим (это, кстати, уже допущение) лицом. Главное - вы не подходите. Или еще проще - вы нам не нравитесь. Может вы вообще, агент Путина? У вас документы-то есть? Kakiye budyut vashyie dokazyatelstva?

Несвободная Россия http://uspehrussia.livejournal.com/155030.html
И никакой тебе коррупции http://uspehrussia.livejournal.com/150967.html
Кругом обман, коррупция и кумовство http://uspehrussia.livejournal.com/160506.html
Семейные подряды в Белом доме США становятся нормой http://uspehrussia.livejournal.com/123718.html

Но, кстати, даже при этом, постоянно выливая тонны вранья на нашу страну, западные журналисты пишут - как им победить Путина и убедить россиян, что они потеряли светлое будущее. А потеряли мы, спросите у украинцев, которые теперь гордые и с безвизом - буквально все! Прямо каждый день погружаемся все глубже и глубже в пропасть нищеты и безнадеги. И не спрашивайте меня, как при этом это согласуется с первым заявлением про то, что у нас длинные ресурсы руки:


Главной угрозой для России является вовсе не НАТО, а «процветающий Европейский союз», пишет Уильям Макгенри для The Hill. По его мнению, контраст между экономически успешным ЕС и падающим уровнем жизни в России рано или поздно спровоцирует в стране прозападную «цветную революцию». Именно поэтому, опасаясь такого развития ситуации, Кремль разнообразными способами пытается подорвать единство европейских государств.


И снова я куда-то отходил? Оказывается ЕС опять процветает? Оказывается из Эстонии и Латвии народ не ломится хоть тушкой, хоть чучелком? А в Греции по-прежнему есть - все? А куда, простите, тогда недавно отчалила Англия из ЕвроСоюза? А чего все так боялись Ле Пен с её обещаниями выйти из ЕС? И, кстати, ну, случилась вна Украине революция Гидности. Говорят, даже всех олигархов уже от кормушки оттащили - и как там теперь? Это, простите, Путин придумал "Европу двух скоростей", потому что на одной Европа ехать уже не может?


«Комплексная политика России состоит в том, чтобы расколоть ЕС, разорвать трансатлантические связи государств, оказать влияние на эти страны и получить свободу действий», — считает заместитель начальника одного из управлений в этой организации Ларс Никандер. Он уверен в том, что здесь замешана именно Россия, так как у «других группировок нет таких ресурсов».


Вот, снова доказательства. Путин устроил Брекзит. Больше зуб даю, некому. Кстати, на этом фоне, мне доставляет, как вассалы просят денег и господина. Украине - учится! Просто "Дайте грошей" это не солидно. Надо на дело, не отразить русскую агрессию, а наказать Россию!


По мнению Макгенри, для того, чтобы защитить европейские госинституты и «наказать Россию за вмешательство» в дела ЕС, политическому руководству в Вашингтоне стоит сконцентрироваться на поддержке ЕС.



И не знаю как вам, а мне нравится. Пускай наказывают. Пускай строят у нас заводы, пускай продолжают санкции, чтобы нашим фермерам и другим производителям было хорошо. Тянут "Турецкий поток" и "Северный Поток - 2". Наказывали бы и наказывали. Сделайте нам хорошо, товарищи "западные партнеры". И, кстати, обязательно принимайте больше беженцев, делитесь с ними женами и жильем, прививайте высокую культуру и образцовый порядок! Еще пару-тройку годиков и мы поглядим - у кого еще революция будет.

И, кстати, приятно, что мы такие не одни. Я лично, не очень люблю быть исключительным. Даже, если очень просят. Врожденная знаете скромность, советское воспитание, традиционные, прости Господи, ценности. Вот именно поэтому "Западному" миру, сдуревшему от прав меньшинств и толлерантности не нравится мир "Восточный":



Следующая холодная война разразится между авторитарным блоком во главе с Россией и Китаем и демократическими странами всего мира, утверждает в статье для Forbes Андерс Корр. Журналист рекомендует властям западных держав разработать стратегию для противостояния угрозам авторитарных государств.


Ну, а с поддержкой Китая - Путинизм наступит на планете еще быстрее. Почему именно Путинизм? Так, демократическая общественность требует - смотрите начало поста. И как отказать? Путин очень вежливый лидер, крымчане не дадут соврать, опять же Меркель докажет. Тут, кстати, машинки завезли новые в Севастополь. Скоро начнется, к гадалке не ходи. Медведей покормят и в бой.



В городе засветились бронеавтомобили "Фалькатус", которые ранее уже обкатывались в боевых условиях в ходе спецопераций по ликвидации боевиков на Северном Кавказе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пронесло!

    Или - чтоб тебя так пронесло, подумал Мюллер! Или кто про что, а вата - про Навального. Завидуем же! Популярности, доходам

  • 2:0 в пользу Кремля

    Итак, в команде соперников - замена! Вырванный, в свое время, буквально от написания мемуаров, как он громил чужестранные правительства,…

  • Россия и престарелые волки

    Плохо, когда из реальных угроз одни дешевые понты. Еще хуже - когда ты прекрасно осознаешь, что все это в мире видят и сделать ничего не можешь. И…

promo available_cook 22:44, friday 17
Buy for 20 tokens
Представьте себе: к вам приходят нежданные, но хорошие гости. В таких случаях они (гости) обычно приходят вечером, с алкоголем, но без закуски. А вы им из холодильничка ррраз - и вот такой деликатес. Оно, конечно, придётся заранее к такому случаю подготовиться, "но так ведь оно того…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment