uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Радикальные США против радикального Ирана

Комедия продолжается. США обвиняют Иран - в радикализме! Радикализме, Карл! Причем это делает Трамп из Саудовской Аравии! Где нет гей-тюрем, а есть гей-казни!


Причем, Трамп ведь обещал не воевать, а сам накачивает миролюбивую монархию оружием и получает от нее демократичные медальки. Но кому какое дело, правда?


Президент США Дональд Трамп предложил странам с большинством мусульманского населения возглавить борьбу с радикализмом. Выступая на арабо-американском саммите в Эр-Рияде, американский лидер призвал арабские страны сплотиться против Ирана и изолировать страну, пока та не преследует мирные цели.


Страна победившего радикализма сексуальных меньшинств призывает... страна, где в школах открывают туалеты для тех, кто не может понять - девочка они или мальчик - призывает... страна, где пачками отстреливают негров, если ты черный в четверг - призывает... Не, ну а чо - демократия же. И, да - США делают это в момент, когда их лидер находится в другой, локальной цидатели демократии - Саудовской Аравии. Кстати:


Дочь президента США Иванка Трамп заявила, что её очень впечатлил прогресс в вопросе прав женщин в Саудовской Аравии. Об этом сообщает AFP. При этом она не стала уточнять, о каком именно прогрессе идёт речь. <...> «Истории о саудовских женщинах, таких как вы, ведущих общество к переменам, вдохновляют меня и заставляют поверить в возможность расширения прав женщин на глобальном уровне», — сказала Иванка.


Я не перестаю на этом фоне цитировать Ильфа и Петрова: "Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха-мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил."

Саудовская Аравия и Россия: две несвободные страны http://uspehrussia.livejournal.com/14960.html

Ознакомьтесь. Недавно в Саудовской Аравии разрешили женщинам водить автомобиль! Я так понимаю именно это в 2017 году вдохновляет Иванку Трамп? Так дайте и ей цацку, как папе? Кстати, заметьте - по слухам, дескать, именно доча 45-президента США уговорила папу жахнуть по Сирии за убитых там детей. В Саудовской Аравии, конечно, детей не убивают - убивают в Йемене. Но и в монархии залива - где права меньшинств? И, собственно, где по этому поводу санкции-то? Конечно, нет - деньги важнее санкций, тем более вассал готов служить. Вернее: служить и покупать! А доллар в США, как мы знаем, стоит несколько ближе к началу списка ценностей, чем права сексуальных меньшинств.

И, конечно, зря что ли собрались:


Президент США Дональд Трамп заявил, что сирийский лидер Башар Асад «совершил немыслимые преступления» при поддержке Ирана. Об этом американский президент сообщил на саммите с лидерами арабских стран в Эр-Рияде.  Он также обвинил Иран в поддержке терроризма.


Как обычно, доказательства - не нужны. Собрались же порядочные и честные люди кругом. Поговорить про терроризм, про угрозу демократии и миру на Земле.


На фото - один из кадров издевательства солдат США над иракскими заключенными в тюрьме Абу-Грейб. А немыслимые преступления совершил - Асад. Это так, для ясности.

В общем, я вполне себе уверен, что скоро нас обвинят в том, что мы радикалисты - у нас население поддерживает традиционный институт семьи. Пока, значит, все прогрессивное человечество во главе с США и Саудовской Аравией отстаивают права геев и мир во всем мире. А помните, вою было, что мы перегнали по военным затратам Саудовскую Аравию - мы же такие агрессивные.

Официально доказано - Россия: страна агрессор http://uspehrussia.livejournal.com/153267.html

А сейчас, в связи с новыми закупками скажут - уверен, что это вооружение пойдет во имя борьбы с русскими хакерами, а также - обязательно: на дело защиты прав человека. Как может быть еще иначе, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, агитация и пропаганда, международная панорама

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments