uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Голоса прогрессивного человечества

Когда три года назад на нас наехали из-за спасения населения Крыма от фашистов победившего Майдана - отовсюду мы слышали стоны. Свои прогрессивные оппозиционеры говорили, что без пармезана они не готовы жить, а также, что всё нормальное человечество объединилось против России.


Из-за "большой лужи" нас сравнивали с Эболой, говорили "все за фсе ответите!" и что режим Путина падет на днях. Теперь ругаются на нас, дескать у нас в Чечне секретные гей-тюрьмы, в то время, как в той же Саудовской Аравии гласность, плюрализм и вот-вот разрешат однополые браки. Но, по порядку.

Повелитель "одноклассников" и герой Майдана первой степени, Петро Алексеевич Вальцман, оказывается, теперь отвечает за всю Европу. Ну, а чо, безвиз дали, теперь Украина точно "цэ Европа" и поэтому, бойтесь, ватаны:



Если минские договоренности не будут выполняться, то с высокой долей вероятности санкции Евросоюза против России будут продлены, заявил президент Украины Петр Порошенко. Его слова приводятся на сайте главы государства. По словам Порошенко, договоренность об этом была достигнута в ходе встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.



По мне так прекрасно. Есть, конечно, нюансы. Экономика Украины летит вниз, а импортозамещение того, что она давала России - мы уже большей частью провели. Германия строит "СевПоток-2", который прибьет необходимость транзита через Нэньку, а товарооборот с немцами у нас вырос за последнее время на 40%. Но, главное, что шоколадный президент заявил первым - санкции против России будут продолжаться. Спасибо, понимаешь, благодетель! И я ведь - ни разу не шучу. Шутит на линии госпожа Могерини:


Ни Россия, ни США не смогут оплатить «огромный счёт» за восстановление Сирии, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает CNBC.

Признавая то, что Россия — это один из ведущих игроков на мировой сцене, Могерини заявила в субботу на Всемирном экономическом форуме Ближнего Востока, Северной и Восточной Африки в Иордании, что страна «экономически слаба».

«Если посмотреть на состояние российской экономики сегодня, с трудом можно назвать её (Россию. — RT) сверхдержавой», — отметила Могерини. Она также добавила, что ВВП России ниже, чем у большинства стран ЕС.



Хм. А мужики-то и не знали, да? Даже Википедия знает, а Могерини-то получается - нет? Лидеры мира: Китай, США, Индия, Япония, Германия, Россия. И то поговаривают, что Японию-то мы уже и обошли. Но, при этом - мы еще должны и счета оплачивать - за восстановление Сирии. А кто простите, его выставил? Асад? А, ну да - прогрессивное человечество, все время забываю. Кстати, о правах геев в Саудовской Аравии.


На днях Дональд Трамп сгонял в гости в самую большую демократию на Земле, после США. Притарился красивой цацкой, заключил военные контракты на много-много миллиардов зеленых бумажек. И вот хоть бы одна собака спросила местного КОРОЛЯ или ПРИНЦА - как там с правами человека, выборами человека и правами отдельно - женщин, геями, тюрьмами... Например, мы же думали, что в мире радио "Эхо Москвы" и компания CNN - только для этого и нужны? А вот и нет. В Багдаде Эр-Рияде все спокойно, а у американских журналистов, прости Господи, радость:


Корреспондент CNN Айван Уотсон заявил в эфире американского канала, что российские СМИ охладели к президенту США Дональду Трампу и уже не хвалят его так, как в первые недели после выборов. Он также отметил, что Кремль всё же продолжает относиться к Трампу с некоторым уважением, и сам Трамп отвечает тем же.



Да, при Обаме такого не было... странные эти пендосы. Относишься плохо - обижаются. Относишься хорошо - снова не угодили. Вы лучше радуйтесь, что не так, как в анекдоте, у нас Лавров и Путин могут, у Порошенко спросите (да, простит меня Обама за чудовищную неполиткорректность):


В МГИМО занятия, преподаватель по международному праву дает студентам вводную:

- Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по ошибке потопил яхту местного наследного принца, есть пострадавшие. Вся Африка возмущена, наш посол получил от руководства этой страны ноту протеста. Задание: напишите заявление по поводу данного инцидента.

Разбор работ после занятий:

- Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием, разве так можно? Это же дружественная нам страна!

- Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться! Все-таки мы великая держава, да и случай-то пустяковый.

- А вот это прекрасная работа, вполне в духе советской дипломатии! Вот только есть небольшие ошибки: "на**й" - пишется слитно, "в *опу" - раздельно, ну а "чер****опая обезьяна" - с большой буквы, наследный принц все-таки!



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment