uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Голоса прогрессивного человечества

Когда три года назад на нас наехали из-за спасения населения Крыма от фашистов победившего Майдана - отовсюду мы слышали стоны. Свои прогрессивные оппозиционеры говорили, что без пармезана они не готовы жить, а также, что всё нормальное человечество объединилось против России.


Из-за "большой лужи" нас сравнивали с Эболой, говорили "все за фсе ответите!" и что режим Путина падет на днях. Теперь ругаются на нас, дескать у нас в Чечне секретные гей-тюрьмы, в то время, как в той же Саудовской Аравии гласность, плюрализм и вот-вот разрешат однополые браки. Но, по порядку.

Повелитель "одноклассников" и герой Майдана первой степени, Петро Алексеевич Вальцман, оказывается, теперь отвечает за всю Европу. Ну, а чо, безвиз дали, теперь Украина точно "цэ Европа" и поэтому, бойтесь, ватаны:



Если минские договоренности не будут выполняться, то с высокой долей вероятности санкции Евросоюза против России будут продлены, заявил президент Украины Петр Порошенко. Его слова приводятся на сайте главы государства. По словам Порошенко, договоренность об этом была достигнута в ходе встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.



По мне так прекрасно. Есть, конечно, нюансы. Экономика Украины летит вниз, а импортозамещение того, что она давала России - мы уже большей частью провели. Германия строит "СевПоток-2", который прибьет необходимость транзита через Нэньку, а товарооборот с немцами у нас вырос за последнее время на 40%. Но, главное, что шоколадный президент заявил первым - санкции против России будут продолжаться. Спасибо, понимаешь, благодетель! И я ведь - ни разу не шучу. Шутит на линии госпожа Могерини:


Ни Россия, ни США не смогут оплатить «огромный счёт» за восстановление Сирии, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает CNBC.

Признавая то, что Россия — это один из ведущих игроков на мировой сцене, Могерини заявила в субботу на Всемирном экономическом форуме Ближнего Востока, Северной и Восточной Африки в Иордании, что страна «экономически слаба».

«Если посмотреть на состояние российской экономики сегодня, с трудом можно назвать её (Россию. — RT) сверхдержавой», — отметила Могерини. Она также добавила, что ВВП России ниже, чем у большинства стран ЕС.



Хм. А мужики-то и не знали, да? Даже Википедия знает, а Могерини-то получается - нет? Лидеры мира: Китай, США, Индия, Япония, Германия, Россия. И то поговаривают, что Японию-то мы уже и обошли. Но, при этом - мы еще должны и счета оплачивать - за восстановление Сирии. А кто простите, его выставил? Асад? А, ну да - прогрессивное человечество, все время забываю. Кстати, о правах геев в Саудовской Аравии.


На днях Дональд Трамп сгонял в гости в самую большую демократию на Земле, после США. Притарился красивой цацкой, заключил военные контракты на много-много миллиардов зеленых бумажек. И вот хоть бы одна собака спросила местного КОРОЛЯ или ПРИНЦА - как там с правами человека, выборами человека и правами отдельно - женщин, геями, тюрьмами... Например, мы же думали, что в мире радио "Эхо Москвы" и компания CNN - только для этого и нужны? А вот и нет. В Багдаде Эр-Рияде все спокойно, а у американских журналистов, прости Господи, радость:


Корреспондент CNN Айван Уотсон заявил в эфире американского канала, что российские СМИ охладели к президенту США Дональду Трампу и уже не хвалят его так, как в первые недели после выборов. Он также отметил, что Кремль всё же продолжает относиться к Трампу с некоторым уважением, и сам Трамп отвечает тем же.



Да, при Обаме такого не было... странные эти пендосы. Относишься плохо - обижаются. Относишься хорошо - снова не угодили. Вы лучше радуйтесь, что не так, как в анекдоте, у нас Лавров и Путин могут, у Порошенко спросите (да, простит меня Обама за чудовищную неполиткорректность):


В МГИМО занятия, преподаватель по международному праву дает студентам вводную:

- Наш крейсер, следуя в территориальных водах дружественной нам африканской страны, по ошибке потопил яхту местного наследного принца, есть пострадавшие. Вся Африка возмущена, наш посол получил от руководства этой страны ноту протеста. Задание: напишите заявление по поводу данного инцидента.

Разбор работ после занятий:

- Это плохая работа - какие-то угрозы, бряцанье оружием, разве так можно? Это же дружественная нам страна!

- Это тоже плохая работа - нельзя так перед ними унижаться! Все-таки мы великая держава, да и случай-то пустяковый.

- А вот это прекрасная работа, вполне в духе советской дипломатии! Вот только есть небольшие ошибки: "на**й" - пишется слитно, "в *опу" - раздельно, ну а "чер****опая обезьяна" - с большой буквы, наследный принц все-таки!



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment