uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин разрывает исключительность США. В клочья.

Истерикомометры в США больше не работают. Цифровые сгорели, аналоговые - взорвались. Каждый день десятки и сотни скандалов про то, как Путин испортил Америку публикуют все подряд, когда-то авторитетные, СМИ. Причем, я ведь не шучу и давал уже ссылку - доверие к традиционным средствам массовой информации у простых американцев на минимуме за всю историю.


И, конечно, угадайте кто виноват и в этом? С одного раза сможете?

Вы видите обложку журнала Time. Подсказки нужны, что это значит в глазах т.н. журналистов США? И теперь скажите, пожалуйста, также с одного раза - где больше едет крыша по поводу угроз для государственности исключительной страны: в Северной Корее или в Штатах? Чем отличаются эти две идеалогии в данный момент?


Палата представителей конгресса США приняла законопроект, в котором предлагается закрепить обвинения в адрес ВКС России в преднамеренных бомбардировках мирного населения в Сирии.


Фрейд и прочие дяденьки от науки, которая занимается тараканами в голове - апплодируют стоя. Ведь только-только товарищи предложили ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обвинить Россию, как внезапно:


Американские военные нанесли авиаудар по позициям проправительственных сил Башара Асада на юге Сирии. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на анонимные источники, в результате налета были уничтожены "один танк, бульдозер и вооруженные силы".


Причем тут же говорят - да все нормально, мы не это имели в виду. И тут же еще - мы хотим продолжать диалог. И выходит, что это полная потеря контроля принятия решений. Какой-то генерал отдал приказ, самолеты отбомбились, а потом выходит другой генерал и оправдывается. Субординация, централизованность, ответственность, адекватность и вменяемость - лучшие качества американской армии и политической машины в целом, вы не находите? Там, есть подозрение, опять не обошлось без Путина. Кого-то купил, кого-то запугал, кого-то обещал - что не так, посадить в секретную гей-тюрьму в Чечне. У нас длинные руки. Не верите? Ха!



Газета Washington Post выступила с утверждением, что глава республиканской фракции в конгрессе Кевин Маккарти предполагал в частном разговоре, будто тогда еще кандидату в президенты Дональду Трампу платят российские власти. Доказательств аутентичности записи не приводится.


В который раз - а зачем доказательства? Если Путина можно обвинять в краже триллиардов из российского бюджета, то чем Трамп-то хуже? Демократия должна быть демократичной! Если верят Хиллари Клинтон о том, что "русские хакеры" и лично Путин испортили ей выборы, почему нельзя поверить, что деньги 45-й президент США получал от России, читай - ВВП? Правда, на удивление есть ремарочка в заметке "авторитетного" издания:


Washington Post не называет источник утечки, однако статья маркирована не Вашингтоном, а Киевом. Утверждается, что разговор состоялся после встречи республиканцев с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.


А ведь мы говорили еще когда - нельзя дружить со свидомыми - это заразно. Теперь и 40 уколов в живот не помогут. Хотя, если совсем честно, я не уверен, что это Украина заразила США. Все-таки печеньки-то привезла Нуланд, которая из команды Клинтон. Другой вопрос, что мутировавшая Нуланд после Нэньки вернулась в США и вот началось:


Но, виноват, конечно Путин. Кстати, как и в том, что недавно героические морпехи США приехали давать на российско-норвежскую границу нам отпор по поводу Арктики и уши отморозили (и не только).


И в целом, ну смешно и смешно. Поход на Восток оказался не легкой прогулкой, причем - уроки Наполеона и Гитлера ничему не учат. Однако, дальше-то открыл рот целый генерал-майор. Спросите его - зачем?


Генерал-майор Нил Нельсон в комментарии изданию заявил, что все недостатки будут учтены. «После 12 лет в пустыне нам теперь предстоят иные уроки. Мы создали отличные вещи для пустыни, но минусовых температур они не выдерживают», — признал он.


А что - логично. Сами посудите. Арктика не пустыня - разумно же? 12 лет, тоже, знаете не 40 - тоже все ОК. И недостатки будут обязательно учтены - американцы же не тупая нация, а исключительная. Противоречий нет, не надо ржать. Товарищ Нил Нельсон не зря носит генеральские погоны. А виноват Путин и его климатическое оружие. И проклятая Россия, о майн гот!

Так и живем. Вопрос - куда это дело США заведет, но это уже совсем другая история.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Рыночная экономика"

    Я вот тут разбиваюсь, пишу про "Успехи России" и всегда упираюсь в тех, кто пишет мне про нищих пенсионеров и т.д. Однако, часто-часто,…

  • Главные по террористам

    Все механизмы США ломаются у нас на глазах. Отрицать это могут только ведущие самого либерального радио и просто хорошие люди, любящие ходить в…

  • По десятке млрд от Путина каждому

    Кучно так пошло, видать к выборам. Разоблачения про Владимира Владимировича всегда прекрасны тем, что они крайне фактологичны, всегда честны - и…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments