uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Разница между ватником, креативным и свидомым

Меня стали часто упрекать, что дескать - я ничем не отличаюсь от свидомых патриотов Украины и креативных оппозиционеров России. Дескать, те же тапки, только в профиль. Там орут, что Украина центр мира, представители демократии в РФ доказывают, что мы скоро "фсе", а я - что Россия: родина слонов.


Нет, говорит прогрессивная общественность, между вами разницы. Ты, говорят, ура-патриот и гордится нечем, в стране работы много!

По последнему пункту спасибо. А то ведь только я говорю, что работы в стране вагон - работать некому, все хотят трудиться в офисЕ. Чтобы красиво, стабильно и не напряжно. Однако, самые большие нюансы кроются, конечно, дальше.

Во-первых, когда я говорю, что Россия - родина слонов, я стебусь.И, конечно, в каждой шутке - есть доля шутки. Из нашей истории никак не вычеркнуть первого человека в космосе, социализм, благодаря которому современные креатифные представители профессии сидят в удобных стульчиках, а не горбатятся на дядю капиталиста 7 дней в неделю по 14 часов. Нельзя вычеркнуть победу в Великой Отечественной Войне и нельзя выкинуть победу 1812 года. Нельзя игнорировать факт наших самых протяженных границ и нашу огромную территорию. Не получается никак игнорировать миротворческую судьбу России.

Зато свидомые патриоты обвиняют нас в агрессии, обвиняют нас в том, что без нас они бы жили лучше. Изобретают глобус Украины и новейшую историю, что человек произошел не от обезьяны, а от свидомого патриота. Уничтожают свою историю, называя ее всякими плохими словами. Как, кстати, делают и наши всепропальщики, которые называют себя - оппозиционерами. Они радостно еще раз сдадут страну и лягут под США. Ведь они хорошие, я ищу кругом врагов - а Штаты несут только добро. Им тут же подпоют как раз свидомые, а также честные и рукопожатные сирийцы, въетнамцы, иракцы, ливийцы, северные корейцы. Везде найдутся свои - лучшие люди страны, которые круглосуточно страдают без демократии, пармезана и расширенных прав сексуальных меньшинств ходить маршами когда захотят и в чем захотят (вернее - без чего захотят).

Во-вторых, мой "ура-патриотизм" - это способ донести в нашем бешенном мире информацию. Ведь, если я буду нудно что-то писать, больше половины сразу разбежиться от тоски. Даже стандарт размера поста сегодня - чтобы в идеале умещался при распечатке на листе формата А4. Все, читать не модно, а клипы я пока снимать не хочу и не имею возможности.

Однако, даже в этом варианте, спасибо вам друзья, я вижу востребованность такой информации. Когда из каждого прозападного утюга льется вранье, как там все хорошо живут и как мы тут плохо - кто-то должен писать что-то и объективное. Ибо все ходят в белых штанах там только в кино. А на деле в той же Германии из-за беженцев по ночам уже многие сильно-то ходить и не хотят, а кое-где, из-за причин потерять здоровье - не могут.

Третье. Нельзя жить только проблемами. Мы жили так в 90-е - может кто-то забыл, а кто-то просто и не знает? А я вот все помню. И армия у нас была плохая, и власть не та, и дороги, и автопром и вообще все. И сейчас те, кто пытается говорить, что нельзя радоваться - впереди много работы - лукавят. У нас есть достижения, их даже не показывают, что меня бесит, в нужном формате по ТВ. И я даже знаю почему - не отбивается.

Скандалы, Дом-2, интриги, расследования. Задницы, убийства, и с кем трахаются поп-звезды. Считается, что это - востребованно. Есть, правда, проблема - это оскотинивает людей. Хотя, у некоторых - в этом и цель. Поглядите на хомяков Навального? Поклонников одного изветного радио. С ними нельзя говорить вообще - у них кругом аксиомы. Алеша святой, Путин плохой, Россия - страна жуликов и воров. Пора валить и заграница нам поможет.

А теперь просто небольшой (вернее очень-очень краткий) дайджест наших достижений. Это ли страна-бензоколонка?

Никому не нужное коммерческое и гражданское автомобилестроение России http://uspehrussia.livejournal.com/170005.html
Никому не нужные российские самолеты http://uspehrussia.livejournal.com/162265.html
Голодная изолированная Россия в кругу друзей Украины http://uspehrussia.livejournal.com/150575.html
Море Путина http://uspehrussia.livejournal.com/148840.html
Россия - транспортная сверхдержава http://uspehrussia.livejournal.com/148223.html
Импортозаместили по полной http://uspehrussia.livejournal.com/137884.html
Продали китайцам всю нефть, весь газ, а теперь еще и всю еду! http://uspehrussia.livejournal.com/131360.html
Россия перегнала Италию по числу пользователей Интернета http://uspehrussia.livejournal.com/122965.html

И поэтому, я "ура-патриот" только в стебовом моем определении и в негативно-ненавидимом у тех, кто бесится от успехов России и хочет продаться Западу. Или просто продаться. Или просто дурак. Ибо знать свою историю, знать ее положительные моменты - позволяет решать и негативные. А зациклившись только на негативе ты всегда получишь в лучшем случае дипрессию, а в худшем - развал страны, как мы это уже видели. На негативном фундаменте нельзя выстроить ничего, кроме дряни и лжи. И мы так делать - не будем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments