uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Drang nach Osten Light

Гугл - самая большая поисковая система в мире. ЦРУ - самая дорогая разведка в мире. Армия США - самая богатая военная сила в мире. Западная демократия - самая продвинутая политическая система в мире. 21 век - век информации и просвещения. Все как говорится, можно купить - была бы карта мастер-карт!


Однако, как обычно, все это ломается о Россию. С нами Бог и матушка природа!

И, да, дурь исключительных. Каждый день приносит нам все больше дурдома с берегов "западных партнеров". Как можно быть такими.... наивными? Я ведь писал уже, что из-за поломки даже не "Мистраля", о котором написали сначала СМИ, а только малого катера для этого корабля, который сел на мель - отменили ВСЕ УЧЕНИЯ которые должны были напугать Китай.

Нашел "Мистраль" на камень http://uspehrussia.livejournal.com/169398.html

И, замечу, именно эти же товарищи распиарили себя так, что подавляющее число американцев и жителей ЕС - думают, что именно Штаты победили в Великой Отечественной Войне. Мало того, я видел ответы на сайте RT - некоторые пендосы, тут простите, нет у меня вариантов - говорили, что Россия проиграла. Это вот исключительность, так сказать, головного мозга. То, что Обама прописал. Хотите еще побед демократии? Легко!



Военные США замерзли на учениях в начале марта возле российско-норвежской границы. Их снаряжение не выдерживало холодных температур до минус 50 градусов. Сообщает Рамблер/Новости со ссылкой на Defense News.
<...>
«Они думали, что им будет тепло, но на самом деле они мерзнут», - подчеркнул Райдем. По его словам, производитель формы для военнослужащих США не рассчитывал на то, что влага, которая образуется от тепла, может замерзать в слоях одежды.


То есть в который раз в истории. Оказывается в России - бывает зима и холодно. А они этого - не учли! Кто бы мог подумать, что едут-то не в Колорадо! И ведь вроде у товарищей Аляска есть - мерзни себе, не хочу. Ан нет. Пока не дойдет через отмороженные ягодицы - не считается. Все по тому же старому принципу, как говорят мои друзья оппозиционеры - если я сам не видел - значит все это ложь Кремля. Ну, добро пожаловать, чо.

А наши тем временем боевые ледоколы клепают. О чем тоже надо уже срочно писать, хоть помощника бери:



Новый российский ледокол "Иван Папанин" станет самым необычным среди кораблей этого класса благодаря "вооружению уровня эсминца". Об этом пишет аналитик американского издания War is Boring Роберт Бекхусен.


И это помимо успехов в разработке гиперзвукового оружия, помимо успешных учений, включая и высадку в Арктике, помимо недавней демонстрации наших арктических войск на параде Победы.



Так что Drang nach Osten пока получился в версии "Лайт". Отморозили только ушки 200 морпехов США. А виноват, я просто уверен, Путин. И наше климатическое оружие.

Счастья вам.
Tags: армия и флот, сурковскаяпропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments