uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сходняк демократов в авторитете

Путин атакует, интригует, запугивает и окружает. Демократия в опасносте! Русские хакеры и бурятско-псковские дивизии десантников третий год атакуют рубежи демократических стран - что в реальном мире, что в виртуальном. И если бы не весомый вклад Эстонии, Польши, Литвы, а также не героическое поведение Украины - Путин уже поработил бы весь свободный мир!


Но, Слава Богу - есть еще настоящие представители западной исключительной цивилизации, которые не дадут проклятому тирану просто так уничтожить все достижения демократии, гласности и свободы слова на Земле!


В Праге 15 мая стартует пятидневный саммит, организованный экспертной организацией Stratcom, аккредитованной НАТО, но не входящей в состав альянса. В рамках форума главной темой многосторонних переговоров станет тактика Кремля по дестабилизации выборов на Западе. Специалисты по безопасности из 27 стран, в том числе Великобритании и США, попытаются выработать единую стратегию противодействия Москве, пишет The Guardian.



Итак, специалисты 27 стран, в том числе Великобритании и США будут обсуждать - как им протаскивать НУЖНЫХ кандидатов, а на остальных, и уж тем более несистемных, вешать ярлык - агент Путина. В целом, я не знаю - чего еще придумывать, все украдено изобретено до нас:


Накануне, 14 мая, глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что вмешательство России в президентские выборы осенью 2016 года подтверждается документами.



Как обычно, да-да, вы угадали с первого раза - документы эти сверхсекретные и мы их ни разу не увидим. Как не видели мы документы по сбитому Боингу на Донбассе, как не видели документов про применение Асадом химоружия в Сирии против своего народа. Как говорил Остап Бендер: "Вы не в церкви, вас не обманут" и добавлял - "Тебе дурак сказали же, завтра, значит завтра!".

И в целом, уже не сильно-то и удивляет, правда? Доставляет только, как эту дурь потребляют местные российские оппозиционеры, транслируют либеральные СМИ, а также пытаются выдавать за правду "западные партнеры". К сожалению, нет ясности, насколько к этому дурдому серьезно относится население так сказать - прогрессивных стран. С одной стороны, победа Трампа (героя России и агента Путина) доказывает, что шансы есть. С другой стороны, победа Макрона, вдохновителя бабушек и его визит в первый же день не куда-нибудь, а к фрау Меркель - показывает, что шансы есть не у всех.

Порошенко против Russia Today http://uspehrussia.livejournal.com/138062.html
RT отдемократили по-французски http://uspehrussia.livejournal.com/156268.html
Маразм Капиталистической Партии США http://uspehrussia.livejournal.com/137661.html

Но, надежду оставляет два факта. Тотальная нелюбовь и даже панический страх, давайте не будем скормными - Запада перед той же Russia Today. А второе: это то, что демократический сходняк продолжает стрелять себе в ногу. А платить за это, можете спросить у украинцев - будет народ.


Главы внешнеполитических ведомств стран - членов ЕС в рамках Совета Евросоюза на уровне министров иностранных дел выступили за продление действия антироссийских санкций, которые были введены в связи с ситуацией на юго-востоке Украины и необходимостью выполнения минских соглашений, передает агентство Reuters.



Это праздник без конца - сказали наши фермеры, а также прочие отечественные производители и пошли открывать шампанское. Это ...ц сказали, подозреваю, польские и французские фермеры и пошли грустить. А немецкие производители ничего не сказали, а просто плюнули на свои же власти и санкции, и пошли инвестировать в экономику России.

И, кстати, у демократического сходняка будет еще один повод погрустить и обсудить коварную Россию, злобного Путина, а также наше новейшее оружие!


Статистика чемпионата мира сейчас выглядит пугающе. Пугающе для Рикарда Грёнборга (Rikard Grönborg) и его «Тре Крунур».<..> Тут у них [российских хоккеистов - uspehrussia] фантастический процент — 52,63 %. То есть гол забивается чаще, чем при каждой второй игре в большинстве. Трудно поверить, что так будет продолжаться в течение всего чемпионата, но нет сомнений, что в таких ситуациях русские используют для победы какое-то спецоружие.



И, собственно, я не очень понимаю, почему для "аналитиков" есть секреты. Вот оно - новейшее российское хоккейное оружие! Запрещенное, просто уверен, международной прогрессивной общественностью!




Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments