uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Этот Навальный испортился, можно заменить по гарантии?

Мда. Я расстроен. Еще вчера я переживал за товарища борца Навального, что дескать - посадит его кровавый режим за посещение острова свободы - Барселоны, а сегодня? А сегодня беднягу свои же соратники по борьбе мокрыми тряпками гоняют!


И что характерно: ни одна либеральная сурковскаяпропаганда душа, кроме самого честного главреда самого честного в мире радио - ничего не сказала! Но, зато - тов. главред одной популярной радиостанции оторвался от души. На слезу пробивает.


Но тут с митинга ОМОН по распоряжению чиновников мэрии, перебздевших, что вдруг за выступление Навального им Собянин оторвет одно (или два) места, выводит с этого митинга Алексея с женой и сыном-третьеклассником!


Вот зачем? Неужели так сложно: 1. не лезть Навальному в каждую бочку унылой затычкой, 2. соратникам по борьбе с режимом не постить всякую хрень, 3. хоть раз быть честными?

На кой хрен Навальный нужен на митинге по вопросам реновации? Ну, честно? Он что - владелец хрущебы? Что бы он сказал нового? Если бы победил я, а не Собянин - такого бы не было? А чего бы не было-то? На данный момент мы прекрасно видим, что людям предлагается жилье УЛУЧШИТЬ ЗА СЧЕТ ГОРОДА! Атракцион неслыханной щедрости, блин!


Есть вопросы? Конечно, есть! Кому-то страшно, кто-то просто дурак - так чего, власть виновата? Виновата лишь в том, что хренового работает с населением. Но нет никаких доказательств, что она что-то уже своровала или хочет только своровать. А что нам скажет Навальный, который за каким-то лешим, зная заранее свою популярность, прикрывается сыном? Да и получается что же - товарищ Винокурова, журналистка и активистка - врет или сурковскаяпропаганда или, прости господи, агент Кремля?

Все просто и бьется одной цитатой из моей буквально настольной книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок": "Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить". Леша кандидат в президенты, Леша кандидат в мэры Москвы, Леша борец с коррупцией, Леша повелитель школоты, Леша глава хомяков - надоел. Так бывает. Пока Ходорковский призывал всех, что надоел Путин, который за 16 лет поднял страну с колен, хоть вы усмейтесь - Лешка слил весь свой протестный потенциал. РосПил уже не освежает, школьники остались без денег, некоторые повзрослевшие хомяки, если верно помню, уже даже за Болотную отсидели.

Нашей стране нужна нормальная оппозиция, которая делает дела - а не пиарится на любом митинге, без разницы, не вникая в его суть. Главное орать одно и тоже. Жулики и воры, банду Путина под суд, я порву глотку этим скотам и т.д. со всеми остановками.

И знаете, почему подыгрывает товарищ главред одной популярной радиостанции Навальному? Поставил все - на Лешку. Это тот случай, когда-худо бедно переобуться что ты теперь за Трампа, хотя до этого топил за Хиллари можно. А вот когда ты топишь за Навального, а потом резко переобуваешься за Путина - нельзя остаться рукопожатным.

Еще больше интересного разбора о том, как Навальный всех достал и почему его погнали с митинга у коллеги Альберта Лекса и в блоге Руслана Осташко. А я закончу потрясающей, но не своей фразой, которая очень четко характеризует нашу, прости Господи, оппозицию. Идеальный оппозиционер сейчас в России: - это чеченский гей-дальнобойщик, который взял валютный кредит на покупку московской хрущевки.

Когда нас небо перестанет наказывать и даст нормальных уже оппозиционеров? Чтобы боролись не против власти, а за страну?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments