uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свободу творчества вна Украине!

Кучно сегодня пошла тема "не братьев", но что поделать. В общем, все мы прекрасно помним жертвы клерикализма. Чтим популярнейшую группу Pussy Riot. Надевно, как вы знаете - гонениям в попытке заработать славы и денег показать обществу проблемы - был покаран беспощадной тоталитарной рукой - виднейший блогер Солоковский.


И, как сказал один из представителей лучших людей России, случайно попавший в мой блог - в развитых странах такого нет! Там все религии равны и все хорошие!


Полиция задержала украинского пранкера Виталия Седюка, который во время финала "Евровидения-2017" в Киеве снял штаны на сцене, ему грозит штраф или лишение свободы на срок до пяти лет, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.



За что пять лет! Неужели в 21 веке вна прогрессивной Украине кого-то обидел вид мужских ягодиц? Какое хулиганство - это творческий конкурс! Может он так видит! И он еще молод, нельзя вот так уничтожать в человеке творческое начало! В конечном счете, Евровидение много чего видело и куда как эпатажнее!






И ничего, некоторые даже призовые места получали. Славу, так сказать и почет. А тут - сразу тебе пятера! Я негодую. И уверен, вместе со мною негодуют: редакция радио "Эхо Москвы", прогрессивный блогер Адагамов, без сомнений - популярный в России квартирный телеканал "Дождь", а также представители "Независимой газеты" и сайта РБК! Готовят разгромный сюжет CNN и BBC! Уже завтра телеканал Аль Джазира покажет на весь мир - как в молодой демократии пытаются зажимать свободу творчества свободных людей!

Не дадим никому топтать европейские ценности! А если господин Аваков в ближайшее время не извинится публично перед незаконно задержанным украинским гражданином - Европа обязана отменить безвиз! Нельзя давать не единого шанса тоталитаризму после победы и достижений Майдана! Путину - нет! Голым *опам - да!

Счастья вам!
Tags: а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда других проблем на Украине не осталось

    Нет, я, конечно, понимаю, что у нас своих дураков навалом. Но проблема-то в том, что мы это знаем. Мы с этим живем, а в 90-х жили еще лучше и…

  • Бедность ума

    Я не устаю это повторять и это одна из причин появления данного блога. Бедность ума наших т.н. оппозиционеров. Это поражало меня после того, как я…

  • Проклятая путинская стабильность

    Последнюю неделю решительно толком не о чем писать. Генерал США облажался, причем позорно, заявив, что у него есть разрешение бомбить Сирию от…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment