uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто подставил сильнейшую на континенте - украинскую армию?

Только-только все стали выдыхать вна Украине, где - вы будете смеяться - закончилось Евровидение, как снова зрада! Почему снова? Потому что это Евровидение, которое год назад подали как победу демократии - на поверку вышло боком, скандалами и полным провалом организаторов. На заключительные полуфиналы народ буквально загоняли скидками в 80% (вот бы так на российский газ!) - на билеты.


И вот, значится - коварные журналисты снова нанесли подлый удар в спину свидомым патриотам Нэньки. Сильнейшая армия континента, которая сдерживает уже три года полчища бурятско-путинских псковских десантников заняла только второе место в танковом конкурсе "Сильная Европа". Цитата по "Корреспондент" - "с конца"!


По итогам международных танковых соревнований под названием «Сильная Европа» Украина заняла предпоследнее место. Как сообщает «Корреспондент», первые три места разделили между собой военнослужащие Австрии, Германии и США.



И вот вам загадка номер раз. На прошлом допросе видный демократ Петр Алексеевич Порошенко, получается - врал? Или это снова Путин виноват? Куда делась самая-самая-самая армия Украины-то? Или Украина, согласно новым изысканиям свидомых ученых - уже не на одном континенте, что и, например, Германия?




Украинская армия – самая мощная и патриотичная на континенте, заявил Петр Порошенко в Полтаве, передает «112 Украина». <...> украинский президент заявил, что страна  «чтит своих героев» и больше никогда не допустит «экспансии советско-российской имперской идеологии в украинское пространство.



Еще интересует - а как на конкурсе "Сильная Европа" - первое место заняли США? Ну, ладно, мы привыкли уже, что на международном турнире по американскому футболу выигрывают Штаты, но причем тут "Сильная Европа" то? Конечно, жалко не пригласили Россию - тогда бы еще смешнее было, мне кажется, особенно по результатам. Но, вредный ватник интересуется и задает пошлые вопросы.


Кстати, есть у меня и третий вопрос. Кто ж наложал-то больше на соревнованиях, чем самая мощная и патриотичная армия на континенте? Кто занял последнее место? Люксембург, т.к. там танков что ли нет?

Да, к слову, по этому поводу, выдаю вам страшную военную тайну. Давно хотел.



Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рассказал на выступлении в Академии политических исследований в Бонне, как он успокаивает российского президента, передает Die Welt.

По словам чиновника, Люксембург избегает нападения на Россию из-за того, что одному из самых маленьких по площади государств Европы попросту негде будет держать пленных.



Теперь вы знаете все - и можете спать спокойно.

p.s. Ошибочка, друзья, по последнему, а не предпоследнему дню, США заняли - третье место! "Сила Европы" это - Австрия! Ура!!!
p.p.s. Там же - оказывается на последнем месте, уступив самой мощной армии континента была - барабанная дробь! - сверхдержава Польша! Люксембург, как видим, на битву не явился, т.е. тупо слил. Россия вздохнула с облегчением!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments