uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин запугал Касьянова!

Все, друзья. И без того призрачные шансы России на нормальную жизнь, на дружбу с "западными партнерами", возвращение пармезана и уважения международной общественности - стали просто статистической погрешностью.


Уходят герои и кумиры. Мы не можем их осуждать - мы тут в блогах, а они - на передовой войны с путинским тоталитаризмом. Но в моем блоге сегодня - траур.


Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов отказался принимать участие в президентских выборах 2018 года. Как сообщает "Интерфакс", в ходе заседания федерального политсовета оппозиционер заявил, что "у него нет желания" бороться за пост главы государства.


Я чувствую себя непонятным и брошенным. Душа жаждет смузи и забыться. Перспективы вступления России в ЕС, а не какой-то там никому не нужный ТС - стали совсем призрачными. За что, простите, стоял Майдан? Как теперь мне смотреть в глаза нашим укранским партнерам-победителям кровавого Януковича? Где взять силы - чтобы жить и бороться дальше? Одна надежда на нашего несгибаемого Алексея Навального!


Касьянов также прокомментировал приговор Навальному, назвав решение суда "политическим и абсолютно неправосудным". "Кремль мстит Навальному за его антикоррупционные расследования и не желает допускать его к каналам центрального телевидения с его антикоррупционной повесткой. А допуская Навального в предвыборную кампанию, власти обязаны допустить кандидата до эфиров на центральных каналах.

Алексей не даст Россию в обиду! Его боится Кремль, который не в состоянии отправить его на лесоповал - даже с двумя судимостями! Знают жулики и воры - что это не настоящие судимости, а способ давления на лучших представителей страны! И значит - мы будем бороться!


Ангела Меркель, Дональд Трамп, Петр Порошенко - вся мировая общественность с нами! Не дадим украсть наши выборы 2018! Хотим Евровидение, денег и не работать!

Счастья вам!
Tags: выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment