uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин везде достанет

Думаю, уже многие посмотрели эту прелесть - а я вот только сподобился. Итак, США, демократия и права геев. Казалось бы - живи себе и радуйся! Но, достанет кровавый тиран и здесь!



И что характерно и верно указано в комментариях к ролику: а чего сама-то не вызвала? Не можешь, не знаешь, боишься?

Ну, а по мне - очень даже и жалко, что не вызвала. Ибо приехавшие по этому поводу полицейские, мне кажется - увезли бы как раз ее. За ложный вызов. Да еще и штраф бы впаяли. Да еще и документы бы проверили. И вот, представляете, как ТАКИЕ - сейчас получат безвиз и ломанут в ЕС? Мне лично сразу делается от такого хорошо. За что, как говорится, боролись сытые немецкие бюргеры.

И, конечно, еще и еще раз - ад в голове. Не поможет тебе переезд за границу, если в голове пусто, а на голове кастрюля. Путин он такой, везде достанет.

p.s. Прелесть, помимого прочего - в конце ролика. Ушла непобежденной!

Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Рыночная экономика"

    Я вот тут разбиваюсь, пишу про "Успехи России" и всегда упираюсь в тех, кто пишет мне про нищих пенсионеров и т.д. Однако, часто-часто,…

  • Главные по террористам

    Все механизмы США ломаются у нас на глазах. Отрицать это могут только ведущие самого либерального радио и просто хорошие люди, любящие ходить в…

  • По десятке млрд от Путина каждому

    Кучно так пошло, видать к выборам. Разоблачения про Владимира Владимировича всегда прекрасны тем, что они крайне фактологичны, всегда честны - и…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments