uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трудно быть ватой 2

Начинаю понимать, зачем люди вели дневники. ЖЖ - тоже где-то дневник. Это мои мысли. И несмотря на то, что человеку, как мы знаем, свойственно меняться - кое-что остается стабильным. И мне, честно сказать, было приятно перечитать себя конца 2016 года.


Я уже и забыл, что писал этот пост. Моя задача сейчас - успевать писать запланированное (категорически не получается), успевать реагировать на мировые новости (получается), писать про именно успехи России (снова не успеваю), а также вести три новых рубрики - личные финансы (справляюсь), малый бизнес (в планах), ватное садоводство (будет сюрприз). И, конечно, есть еще тьма всего, одних идей ватных расследований просто буран. Да и уже пора как-то каталог вести тому, что наваял. И вот на всем этом фоне приходит ко мне, значится в блог, адепт секты "Все пропало". Недавно.


А вот, с вашего позволения, мои "откровения" - конец декабря 2016:


Много лет назад, до 2007-го года я тоже не парился. Все было плохо, народ был тупой, власть воровская, а я весь в белом. А если вы не со мною и не разделяете этих взглядов, то: "вы не понимаете!", "как жить в этой стране?", "что ж вы за быдло!", "кремлевский холуй!" и "путинская подстилка!". А сейчас вот людям вообще хорошо. Назвал себя "исключительным" и ладушки.
<...>
И, кстати, я так жил. И это было очень по кайфу, вы не представляете. В психологии есть термин, говорю по памяти, "жертва" или "синдром жертвы" - было дело, ходил на семинар. Суть одна: человек очень жаждет, чтобы его пожалели. И добивается этого как может. И кайфует от осознания своей ничтожности, от того, как ему плохо, какие все плохие, а он хороший - но не понят этим миром.



Дальше я чуть-чуть свел цитат на скрин - от товарища. Вся переписка здесь - просто для удобства я кое-что вырезал, но смысл старался сохранить максимально. Поэтому меня очень не любят демократы и прочие лучшие люди страны. Ну, вот знаю я - чего он счас скажет - через минуту. Был я там, все видел, болел, страдал - предатель, в общем. Позорный.


Спасибо, конечно, герою. Я так давно не хохотался. Бедный, несчастный, честный оппозиционер. И РПЦ успела место застолбить, с Исламом и Буддизмом - нету простора для секты свидетелей Навального. И Путин, зараза такая, хорошо устроился - опять облом человечку сделали. Как жить в таких условиях, когда к "нормальных странах" - говорит персонаж - с религиями все ОК - никого не зажимают! На скрине незажимаемый народ Франции. Которому мисье Олланд обещал все хорошо, а сам разрешил тут же - усыновлять детей однополым парам. Есть у них така новая "религия" в "развитых странах" - вот совсем никого не притесняют.

Картинка ниже. На митинге в Париже были десятки тысяч человек - и что им это дало? Правильно: свободу побузить. Погрозили власти и молодцы - демократия!


В общем, спасибо вам большое друзья - за поддержку. За репосты, лайки, комменты. Ватой быть трудно, но именно поэтому, я не хочу останавливаться. Сайт созвучный моему блогу пока оказалось вести сложнее, чем я думал, но, уверен - будет и он. Просто совершенно не хочется забивать его рерайтами. А рассказать ведь есть что. Например, гулял пешком по Томску, ездил в дальние районы - с меня сюжет, в ближайшее время с большим количеством фотографий - сколько у нас кругом строится нового жилья. Это песня какая-то.

И поэтому, также отвечаю на один вопрос, который недавно задал в комментариях коллега, которой красной нитью сквозит у любого "оппозицэонэра" - я, блин, не на зарплате! Ни у Кремля, ни у Белого дома (что не в Вашингтоне, а в Москве или хотя бы в Томске). Мне даже не дают талонов на ежей и бесплатный Интернет из Ольгино. И я не трачу на раскрутку блога ничего. Ноль рублей ноль-ноль копеек. Строго все по старинке - трудом.

Однако, как выяснилось, я даже и не знал - можно разместить штуку, что ниже - и дают какие-то "жетоны"! И вот на них можно уже крутить промо. Что ж - почему нет? В конечном счете и ведение этого блога эксперимент. Востребованности "ватных постов", поиска соратников, доведение сурковскойпропаганды до населения. Зомбирование так сказать.

Поэтому я буду рад любой помощи. Интересным ссылкам, советам, темам. Еще раз - репостам и добрым словам. Может быть - "жетонам".

Вместе победим. Этот девиз пришел мне в голову сразу - в момент оформления ЖЖ, когда дружище категорично мне заявил - заводи блог. Ну, и я и завел. Вроде получается?



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное, пахать и пахать, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments