uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

О вкусной и здоровой (местами - не очень) пище

Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда.


А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона, согласитесь! Особенно те, кто также как я - любят пельмени, а то, и прости Господи - доширак! И тем не менее - добро пожаловать в царство разврата и порока пира живота!

Когда-то я очень любил готовить, и даже, подозреваю - где-то покорил этим и будущую жену. Но, потом она меня от плиты прогнала, да и сама так научилась, что откормила мою тушку с ностальгических 80 кг, к чему я мечтаю вернуться, до 98 кг - устойчиво несбрасываемых уже года 4.

Но, этот пост, конечно, не про мою борьбу за талию, а про крайне интересное и полезное сообщество "Доступная кулинария" - которое основал мой дружище 3 года назад (мы даже тогда и знакомы не были).


Просто пролистав их посты аппетит звереет, чего говорить - когда сами попробуете? Присоединяйтесь и приятного аппетита!

И, да, это вот реклама-реклама. Но бесплатная, и зараза, вкусная!

Счастья вам!
Tags: личное, пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments