uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кризис, миллионеры и демократия

Помню пару месяцев, кажется, назад - по сети ходил стон: в стране кризис, а у нас число миллинеров выросло! В путинской России коварные участники первой сотни Форбса - высасывают все соки из народа! Доколе, братья и сестры.


Вот, пожалуйста, 2 цитаты. Про наш, так сказать, тоталитарный Мордор и ихний, так сказать, цветущий пример молодой демократии.


Россия продолжает плодить долларовых миллиардеров на фоне обнищания подавляющей прослойки населения, следует из данных доклада о мировом благосостоянии, подготовленного Credit Suisse.




По сравнению с 2015 годом количество миллионеров на Украине уменьшилось на 25%, или на 1180 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы со ссылкой на и. о. председателя ГФС Мирослава Продана.


Замечу - первая цитата с очень интересного ресурса, на котором мы уже давно даже ежей съели. Можете почитать его еще - там много вкусного.

Но интересует другое. Безулосвно, праведный гнев проллетариата - возбуждает. Мало того, в связи с грабительским переделом собственности в свое время, я тоже считаю, что кое-кто задолжал народу. Но, есть, ведь и нюансы. У нас, например, мэр города владеет местным пивзаводом. Который перечисляет миллиарды налогов в бюджет, платит всем сотрудникам довольно высокую зарплату - и всю белую. Надо ли возмущаться, что при этом этот же завод приносит, даже в кризис, его владельцу больше денег? Уточняю, мэр при вступлении в должность - передал управление своей жене.

Товарищи, которые пытаются нам доказывать, что в стране все плохо, все украли жулики и воры - чаще всего сами этим же жуликам и ворам - фору дадут!


Лично меня ажно на слезу пробивает от подобных рассказов, репостов и твитов. Как будто и не было ничего, правда? Как будто - все сам, все сам! Строго - на блого меня, т.е. - народа!

Что до второй цитаты - вот вам разница. Если чего - напоминаю: революция "Гидности" боролась против олигархов. Скинули, значится, банду Януковича, вступили в ЕС, получили безвиз. И, как видите - очевидно же - уже пошли результаты! Число олигархов, т.е. миллинеров - стремительно уменьшается! Перестают проклятые буржуи паразитировать на теле трудового народа победителя! И, я просто уверен - произошло и перераспределение богатств - от богатых к бедным. Да не дадут мне соврать Порошенко и Яценюк! Кто был никем, тот станет всем!

Как считаете, погнием еще под тоталитарным путинским режимом или воспользуемся прогрессивным украинским опытом?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments