uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Он ловил покемонов для славы и денег!

Итак, вся демократическая, рукопожатная, оппозиционная и либеральная общественность в шоке! Мальчеку, который ничего не сделал - дали условный срок! Тоталитарная Россия в который раз показала свое кровожадное нутро!


Блоггеру Соколовскому, который "ловил покемонов в Храме" - дали условный срок. А могли впаять и три с половиной года. Как жить в этой стране!

Жить, считаю, по закону. По уму. У кого не набирается - воспитывать. Но самое главное, это вот и есть современная молодежь. "Мальчига" защищали все честные люди страны и мира. И Ходорковской отмечался, и Навальный, и прочие лучшие представители, буквально, народа. Но, что интересует:


СМИ передавали, что Соколовский пришел в суд с вещами. Перед началом заседания он заявил, что если его "посадят на общий режим", то он объявит голодовку, передавал ТАСС.




3 сентября 2016 года с санкции районного суда Екатеринбурга блогера заключили под стражу, однако Свердловский облсуд это решение отменил, отправив молодого человека под домашний арест. 28 октября Соколовскому вновь изменили меру на содержание под стражей, потому что он нарушил условия домашнего ареста - к нему приходили посетители. 13 февраля этого года облсуд вновь отправил Соколовского под домашний арест.



Попытка давления на суд и принебрежение законом - очевидны. Головки у нас объявляет каждый несогласный - прямо не страна, а одна большая забастовка. И особенно мне понравилось нарушение правил домашнего ареста. Конечно, ведь вступались-то все настоящие оппозиционеры! У нас всем плевать на законы, куда нам до демократических стран, правда? Особенно, если хочется денег и славы. Захотелось машину - иди, бери любую, че там. Захотелось славы - не надо работать, надо нарушить закон и сделать это максимально демонстративно!


"(Соколовский) полагает, что это была шутка, а привлечение к уголовной ответственности — это слишком сурово… В ходе заседания пояснил, что созданные им ролики были созданы с целью заработать и прославиться", — сказала судья.


Нарушить, а п потом сказать - джентельмены, это шутка была! Я же ребенок, как вы можете! Удобно, правда? И таких - полный интернет. В комментарии, например, на некоторые томские ресурсы (да и не только) - заходить противно. Явная ложь, пахабные картинки, которые оскорбляют и президента, и страну, и верующих, и ветеранов. И все - чаще всего - на дело демократии. Можно делать и писать что угодно, если ты: против власти, против православия (это важно), хочешь денег и не работать!

Я 100500 раз указывал, что мне некрещенному приходится защищать православных. Потому что явно же дело не в претензии к самой религии. Дело просто в том, что она скрепляет - да-да - множество людей. И еще одно - православные добрые. Мой друг, который любит слать денюжку Навальному и хочет воровать, да не дают - мне плешь проел с изречениями типа "главпоп" и прочее. Я как-нибудь соберусь написать и по этому поводу. Но мой друг редкий трус - ибо в Мечеть с такими претензиями он не пойдет. Знает, что и разряд по боксу не поможет. А православные добрые - про них можно и писать похабень, и говорить.

Все разговоры про свободу слова - в пользу бедных. Попробуйте что-нибудь рассказать про наших неполживых оппозиционеров - у которых ненависть к России давно заменила любую религию. У них плохо все. И страна, и народ, и президент. И я - ватник и раб - 146% позорный пацак, к гадалке не ходи. Мне бы цак надеть, да на лесоповал - согласно их твердым убеждениям.

Поэтому, я могу сказать - решением суда удовлетворен. Ибо достали. И малолетки, и не очень. Свобода слова ни разу не равно безнаказанность. Демократия ни разу не одно и тоже, что и вседозволенность. И поддержка этого, простите, "мальчига" - такими товарищами, как наши большие "оппозиционеры", "демократы" и прочие примкнувшие - делает, на самом деле, ему плохую услугу. У нас пока только Навальному позволенно забивать на закон, даже при двух условных. Поглядим, дошло до него или он думает, что герой и - власть прогнулась.

А вы как думаете? Может я злой тоталитарный ватник и не прав? Может не надо работать, чтобы получить деньги и славу? Может будем все "шарли"?

Счастья вам.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments