uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Владимир Владимирович Штирлиц

В попытках объяснить популярность Путина "западные партнеры" выдвигают все новые и новые версии. Что характерно, до падения СССР по направлению "Россия" - у них и правда были спецы и аналитики. И хотя и тогда гадали, ровно также, кстати, и журналисты - что значит расстановка, например, высокопоставленных фигур на трибуне Мавзолея во время парада, но сегодня маразм уже не крепчает. Маразм - это стиль жизни и работы западных журналистов.


С утра нас радует легендарное, неполживое, я бы даже сказал - королевское, встречаейте, BBC!



Когда Владимиру Путину был 21 год, советское телевидение впервые показало фильм «Семнадцать мгновений весны». Его главный герой Штирлиц, «советский Джеймс Бонд», мог вдохновить будущего президента России на то, чтобы стать разведчиком, считает BBC. А в 2000 году жители России, истосковавшись по закону, порядку и «жёсткой руке», выбирают президентом своего Штирлица — Путина.

«Советский Джеймс Бонд был совсем другим шпионом», — пишет BBC. У него не было времени «на женщин или примочки». Его жизнь была полностью посвящена работе под прикрытием в высшем эшелоне немецкой власти в Берлине во время Второй мировой войны.



Попытка найти простые решения, которые, к слову, обязательно выставляли бы в неприглядном свете ВВП - продолжаются каждый день. "Думать" - это не про журналистов, особенно, западных. Профессию довели, конечно, до ручки. Но, сами того не понимая, товарищи ведь пишут правду. Надо просто внимательно читать.

После танцующего алкоголика Ельцина, страна, безусловно, соскучилась по жесткой руке - можно честно писать это и без кавычек. Что характерно, а Трампа почему в США выбрали? Уж не потому ли, что Обама и Хиллари достали всех пустой риторикой про права сексуальных меньшинств и демократичную демократию, совсем забив на большинство - которому эти ценности не уперлись никуда? И хотя пока у Трампа дела не "айс" - так или иначе выбор американцев очевиден.

Хуже, конечно, с выбором, что французов, что немцев. Но там другая теория. После "лихих 90-х" россияне, да и советские люди на просторах бывшего СССР - видели демократию в одном месте, куда Макар телят не гонял. В Германии же, как в стране-лидере и главном выгодоприобретателе создания ЕС - пока все еще достаточно неплохо, несмотря на беженцев и сексуальные приключения немок в ночном Кельне. Опять же, несмотря на то, что по паспорту Меркель вроде мужчина, покажите мне большего мужика из текущего политического бомонда ФРГ?


А с Францией мы уже смирились. Франции Де Голя больше нет, а до Франции Ле Пен Пятая Республика еще не доросла. Отличная обзорная статья, почему в текущем виде Франция уже не лидер и не в числе лидеров ЕС от Ростислава Ищенко по ссылке, а я приведу вам две картинки. Одна нашего Штирлица-Путина, другая - про молодого президента Франции и его жену от легендарного журнальчика -  Charlie Hebdo с подписью: "Он будет творить чудеса!"


Вчера Путин играл в хоккей, упал - и даже никого не расстреляли. При этом Путин был и на параде Победы, и шел в строю "Бессмертного Полка", и работать еще успевает. И, конечно, несмотря на то, что "журнальчег" Charlie Hebdo не отражает мнения всех французов, но во-первых, они же там "все шарли", а во-вторых - простите, он победил с 60%+ голосов. Пообещал всем все. Правда, уже его отбрила Меркель - занимать ему под гарантии всего ЕС, чтобы сделать в Пятой Республике "капиталистический рай" - не дадут. У фрау канцелерин у самой выборы со дня на день, а Франция свой выбор уже сделала - пускай теперь ощущает прелести и ждет чудес от Макрона.

А мы-то с вами точно знаем, что чудеса делает только Путин. От мифических "русских хаккеров" до вполне себе реального, бескровного и очень быстрого - возвращения Крыма. И такого, как Путин - точно никому не отдадим. Самим мало!




Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Рыночная экономика"

    Я вот тут разбиваюсь, пишу про "Успехи России" и всегда упираюсь в тех, кто пишет мне про нищих пенсионеров и т.д. Однако, часто-часто,…

  • Главные по террористам

    Все механизмы США ломаются у нас на глазах. Отрицать это могут только ведущие самого либерального радио и просто хорошие люди, любящие ходить в…

  • По десятке млрд от Путина каждому

    Кучно так пошло, видать к выборам. Разоблачения про Владимира Владимировича всегда прекрасны тем, что они крайне фактологичны, всегда честны - и…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment