uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Режим Путина падет буквально на днях

Владимир Путин вошел в историю не только, как лидер, кто вернул России надежду на развитие, звание "сверхдержавы", а населению - снова гордость за свою страну. И не только, как человек, который на рубеже 20-21 веков настолько повысил планку управления государством, что превзойти его теперь будет трудно другим еще много-много лет.


За счет Путина буквально кормятся политики, журналисты и другие проходимцы годами. Если бы Россия уже зарегистрировала трейдмарк "Владимир Путин" и брала за его использование деньги с "западных партнеров", мы бы уже, как минимум, все дороги в стране починили.

Например, польский "журналист" работал бы где - не будь ВВП? А так приятно сочится ядом, отключив голову - когда пишешь про Путина, этот вредный орган надо отключать, а то не дай Бог, ляпнешь лишнего, что Россия - не так уж и плоха... Потом такие предатели уходят работать на RT, как знаменитый Ларри Кинг, которого прокляли все рукопожатные западные представители СМИ. Впрочем, мы же про падение "режима Путина":

Ни разговор с Дональдом Трампом, ни визит Ангелы Меркель в Сочи не стали удачным «дипломатическим наступлением» российского президента, уверен польский журналист Вацлав Радзивинович. В своей статье для Gazeta Wyborcza он подчеркивает, что переговоры с канцлером показали лишь одно: различия в подходе Берлина и Москвы к ключевым проблемам только углубляются. Кроме того, с Путиным не торопится проводить личную встречу американский президент.

Заметочка, кстати, называется "Выход из международной изоляции Путину не удался". И, снова говорим про то, что голова честным журналистам нужна - чтобы в нее кушать. Если мы в изоляции, что вы ездите-то к нам и звоните? Что вы стонете про нас и пишите, что мы скоро приползем? А мы приползем, ведь не будет же врать аналитик из Sky News?


Активность и впечатляющий бюджет вооружённых сил России воспринимаются многими как проявление силы, однако в экономическом отношении страна слаба, сообщает Sky News. Как утверждается в статье, из-за санкций, низких цен на нефть и плохого управления Москва в скором времени будет вынуждена серьёзно сократить оборонные расходы.

За окном шла весна, третий год изоляции России и "Бессмертный полк". Но изможденные однотипной диетой из картошки и вяленных ежей - русские, не сдавались. В Чечне все строились новые и новые тюрьмы для геев, однако прогрессивное человечество и все неравнодушные знали - режим Путина падет со дня на день.

Кстати, вы думаете, я просто так издеваюсь? Во-первых, в стан неполживых оппозиционеров России и сочуствующих занесли новую байку: "Путин уйдет через 7 лет". Не шучу, это последнее время стало часто встречаться. Слабые духом, но очень честные граждане уже слили выборы 2018 и отдали победу ВВП без боя. И, назначили так сказать, себе срок еще 7 лет. Будут терпеть и жить надеждой на лучшее будущее.

И эти наши "политические заключенные" очень сильно обижаются, если им сказать, что они уже только с 99-года срок отмотали серьезный, а тут сами себе назначили еще. Без права, так сказать, переписки, амнистии и досрочного освобождения:


Фактическое поглощение «Сибнефти» ЮКОСом знаменует начало конца Российской Федерации, созданной на руинах СССР Борисом Ельциным и унаследованной Владимиром Путиным. В начале 2003 года олигархи послали urbi et orbi внятный сигнал: они намерены изменить государственное устройство России и лично взять власть, избавившись от ненужного посредника в лице всенародно избираемого президента страны. <...> А что же Путин? Кремлевские источники утверждают, что сценарий смены власти в стране повергает президента в уныние, близкое к отчаянию. Он то и дело покрывается потом, невесело поругивая злокозненного Ходорковского.

Дамы и господа, леди и джентельмены, товарищи! По ссылке статья датированная апрелем 2003 года. Аналитик - Станислав Белковский! Название "Режиму Владимира Путина приходит конец". За окном шел 14 год конца и изоляция России. Путин не вылазит из Кремля, все также, борясь с унынием, близким к отчаянию? Больше таких "аналитиков" мне нравится только великий предвидец будущего - Гарри Каспаров:


Так может все-таки зарегистрируем товарный знак? Ну, пропадают же деньги России!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments