uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Режим Путина падет буквально на днях

Владимир Путин вошел в историю не только, как лидер, кто вернул России надежду на развитие, звание "сверхдержавы", а населению - снова гордость за свою страну. И не только, как человек, который на рубеже 20-21 веков настолько повысил планку управления государством, что превзойти его теперь будет трудно другим еще много-много лет.


За счет Путина буквально кормятся политики, журналисты и другие проходимцы годами. Если бы Россия уже зарегистрировала трейдмарк "Владимир Путин" и брала за его использование деньги с "западных партнеров", мы бы уже, как минимум, все дороги в стране починили.

Например, польский "журналист" работал бы где - не будь ВВП? А так приятно сочится ядом, отключив голову - когда пишешь про Путина, этот вредный орган надо отключать, а то не дай Бог, ляпнешь лишнего, что Россия - не так уж и плоха... Потом такие предатели уходят работать на RT, как знаменитый Ларри Кинг, которого прокляли все рукопожатные западные представители СМИ. Впрочем, мы же про падение "режима Путина":

Ни разговор с Дональдом Трампом, ни визит Ангелы Меркель в Сочи не стали удачным «дипломатическим наступлением» российского президента, уверен польский журналист Вацлав Радзивинович. В своей статье для Gazeta Wyborcza он подчеркивает, что переговоры с канцлером показали лишь одно: различия в подходе Берлина и Москвы к ключевым проблемам только углубляются. Кроме того, с Путиным не торопится проводить личную встречу американский президент.

Заметочка, кстати, называется "Выход из международной изоляции Путину не удался". И, снова говорим про то, что голова честным журналистам нужна - чтобы в нее кушать. Если мы в изоляции, что вы ездите-то к нам и звоните? Что вы стонете про нас и пишите, что мы скоро приползем? А мы приползем, ведь не будет же врать аналитик из Sky News?


Активность и впечатляющий бюджет вооружённых сил России воспринимаются многими как проявление силы, однако в экономическом отношении страна слаба, сообщает Sky News. Как утверждается в статье, из-за санкций, низких цен на нефть и плохого управления Москва в скором времени будет вынуждена серьёзно сократить оборонные расходы.

За окном шла весна, третий год изоляции России и "Бессмертный полк". Но изможденные однотипной диетой из картошки и вяленных ежей - русские, не сдавались. В Чечне все строились новые и новые тюрьмы для геев, однако прогрессивное человечество и все неравнодушные знали - режим Путина падет со дня на день.

Кстати, вы думаете, я просто так издеваюсь? Во-первых, в стан неполживых оппозиционеров России и сочуствующих занесли новую байку: "Путин уйдет через 7 лет". Не шучу, это последнее время стало часто встречаться. Слабые духом, но очень честные граждане уже слили выборы 2018 и отдали победу ВВП без боя. И, назначили так сказать, себе срок еще 7 лет. Будут терпеть и жить надеждой на лучшее будущее.

И эти наши "политические заключенные" очень сильно обижаются, если им сказать, что они уже только с 99-года срок отмотали серьезный, а тут сами себе назначили еще. Без права, так сказать, переписки, амнистии и досрочного освобождения:


Фактическое поглощение «Сибнефти» ЮКОСом знаменует начало конца Российской Федерации, созданной на руинах СССР Борисом Ельциным и унаследованной Владимиром Путиным. В начале 2003 года олигархи послали urbi et orbi внятный сигнал: они намерены изменить государственное устройство России и лично взять власть, избавившись от ненужного посредника в лице всенародно избираемого президента страны. <...> А что же Путин? Кремлевские источники утверждают, что сценарий смены власти в стране повергает президента в уныние, близкое к отчаянию. Он то и дело покрывается потом, невесело поругивая злокозненного Ходорковского.

Дамы и господа, леди и джентельмены, товарищи! По ссылке статья датированная апрелем 2003 года. Аналитик - Станислав Белковский! Название "Режиму Владимира Путина приходит конец". За окном шел 14 год конца и изоляция России. Путин не вылазит из Кремля, все также, борясь с унынием, близким к отчаянию? Больше таких "аналитиков" мне нравится только великий предвидец будущего - Гарри Каспаров:


Так может все-таки зарегистрируем товарный знак? Ну, пропадают же деньги России!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments