uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либо Макрон ведет Францию в загс, либо Ле Пен ведет Макрона к прокурору!

Неисчерпаемый советский кинематограф кажется имеет цитаты на все случаи жизни. Я с утра хожу и думаю - что мне напоминает высказывание Ле Пен? Теперь вы прочитали его в заголовке.


А вот оригинал с дебатов кандидатов в президенты во Франции.

Во время теледебатов кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен обвинила своего соперника Эммануэля Макрона в нежелании противостоять влиянию германского канцлера Ангелы Меркель. Как заявила Ле Пен, «в любом случае Францией будет управлять женщина»: это будет либо она, «либо Меркель».

Я почти уверен, что Ле Пен - не победит. Я был уверен, что Брекзита, правда, не будет - как Обама. И как Обама, я был уверен, что победит Хиллари Клинтон - кто же другой-то? Мы с Обамой оба раза проиграли. Но, думаю, в этот раз не свезет. Все же и глобалисты резко напряглись. И Франция это вам не США. Пятая Республика уже, как говорится, не та.

Например, на фото ниже - демократические традиции работы СМИ по освещению кандидатов в президенты. И эти люди обвиняют нас, что Путин везде, а Навального - не показывают...


Мы болеем за Ле Пен - т.к. она вроде не под глобалистами. Но уже опыт Трампа показывает, что победа это просто начало новой битвы. Система не дает Трампу сделать ничего, что он хочет. Кстати, не дала она и Обаме. Его максимум Obamacare, а вот экономика США просто загибается, как бы ФРС не стращала "восстановлением":




Короче говоря, мысль простая - ситуация вышла из-под контроля. Т.е. все всё понимают, но сделать ничего не могут. Казалось бы всё просто, нужно порезать расходы, чтобы госдолг просто не рос дальше. Но не получается, сокращение расходов на 30% приведет к коллапсу государства. Негры выйдут на улицы и начнут крушить всё подряд. Белые тоже скорее всего сорвутся с цепи. (Только латиносы никуда не выйдут, будут терпеть.) А в США и так уже 2,2 млн. человек сидит в тюрьме, плюс 4,7 млн. на испытательном сроке. Это значит что государство находится на пределе своих возможностей по поддержанию правопорядка в стране. Поэтому сократить расходы и не получается.

Но, что Трамп, что Ле Пен нужны, чтобы система глобалистов просто не сжирала страны изнутри. Я не знаю, можно ли остановить этот процесс или даже развернуть, но хотя бы сейчас получается его затормозить.

СССР слили и он сдался без боя. Это помогло "западным партнерам" продержаться без малого 25 лет. Сейчас им нужен еще один СССР (читай Россия+Китай) или... или не знает никто. Загнанная в угол крыса творит чудеса, а давайте скажем себе честно - капитализм это крысиная, даже не волчья, философия. Только у этих крыс есть ядерное оружие, что не добавляет спокойствия.

Но Макрон уже врет больше и предлагает просто сказки всем. И налоги снизить, и рабочие места, и если надо - выход из ЕС. Ничерта этого не будет, проверяли на Оланде, который тут же врубил на полную права сексуальных меньшинств, слил сделку с Мистралями, поставил под угрозу (честно давно не следил) поставку истребителей "Рафаль" в Индию. Про суверенитет Франции я просто молчу. Олланд стал хвостиком Меркель. И тут с Ле Пен нельзя не согласиться.

Однако, пока по опросам, большинству французов плевать. И в целом, это не удивительно. Не будь с 99-года Путина, даю гарантию - мы бы тоже сказали в прыжке в защиту геев Чечни и против оккупирования Лимпопо.

Но, бой продолжается. Если 7 мая французы ошибутся, жизнь им просто подскажет. Чуть позже и сильно доходчивее. Как уже подсказала победителям "революции Гидности" на Майдане. Которые разбегаются из страны молодой демократии - как тараканы. А я все равно за Ле Пен.

Счастья вам.
Tags: Франция, демократия в опасносте, международная панорама

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments