uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Макфол подхватил "Вирус Хиллари"

Чем отличались люди Советского Союза, которые сдавали свою страну от истеричных демократов США - которые свою страну разваливают? Чем схожи люди СССР, которые потеряли свою страну и истеричные демократы Штатов? Первые искали проблемы себе. Вторые - ищут проблемы в нас.


Уже просто по-человески интересно - когда их всех сдадут в поликлиннику, на опыты? Как мог быть Майкл Макфол - послом США в РФ? Как Хиллари Клинтон могла претендовать на пост президента США?

Про сказки бабушки Хи сегодня уже писали все и я в том числе. Она снова обвинила "русских хаккеров" в том, что пролетела на выборах. Как "русские хаккеры" подстасовали выборы - не ясно, тем более, что в США не требуется кое-где даже ПАСПОРТ, чтобы проголосовать! Но проблема в другом: "Вирус Хиллари" распространяется и стремительно.

МАЙКЛ МАКФОЛ, бывший посол США в России: Я ненавижу вступать в противоречие с президентом, но мы знаем, Брайан, знаем, что Россия нарушила наш суверенитет. Давайте называть своим именем то, что произошло в 2016 году, ладно? Наш комитет по разведке согласен с этим, большинство русских, кстати, согласны с этим.


Я много раз на форумах встречался с либералами российского разлива. Когда у них заканчиваются аргументы они также начинают говорить - за всех. Все население страдает. Всех запугали в КГБ. Если бы был выбор, все бы проголосовали против Путина. Все пенсионеры и учителя - нищие. Ничего не напоминает в риторике? У них всегда виноват кто-то другой. И никогда не нужны доказательства - ведь все очевидно! Вот еще пример:

МАЙКЛ МАКФОЛ, бывший посол США в России: Мне действительно больно оттого, что верховный главнокомандующий не говорит об этом как о нарушении нашего суверенитета, когда все остальные уже давно пришли к такому выводу.

Внезапно парадигма сменилась еще раз и радикально. Если раньше, и мы к этому уже все привыкли, если не победили демократы - значит это не демократия, то сейчас, если не победили демократы - это русские подтасовали выборы в США! И мы, большинство - пришли, оказывается, к такому выводу. Давно.

Большинство русских, кстати, думаю не погрешу против истины, считают США - агрессором. Считают, что Обаму, Хиллари, Кэмерона, Меркель, теперь и Трампа - вполне можно (и нужно) судить за военные преступления. За уничтоженные страны, как Ирак или Ливия с Сирией. За гибель детей на Донбассе, на которую лидеры "западных партнеров" закрывают глаза. За убитых людей на Ближнем Востоке. За бомбежки свадеб и похорон. А потом, на десерт - за предательство интересов народа США во благо транснационального капиталла. И попытки свалить свою некомпетентность на "русских хаккеров".

И, как вы думаете, товарищ Макфол примет это в качестве аргумента? От большинства остальных. Которые давно пришли к такому выводу?

p.s. Они еще вирус и в ФБР распылили. Демократия в опасносте! А Ким Чен Ын завидует. Мы опять его подвинули.


Россия продолжает вмешиваться в политические процессы в США, заявил директор ФБР Джеймс Коми на слушаниях в сенате. Он утвердительно ответил на вопрос сенатора о том, продолжает ли Россия вмешиваться в политические процессы в США и других странах. По его мнению, это "самая большая угроза".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Мы все под колпаком у Мюллера, русские хаккеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments