uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кругом обман, коррупция и кумовство

Жители великой страны не доверяют власти! Правительство не вызывает доверия у почти 70% граждан страны! Люди уверены, что бюджетные средства тратятся неэффективно! При этом почти 40% населения считают, что дальше - будет только хуже! Просвета нет!


В такой ситуации просто необходима смена проворовавшегося руководства - веры которому просто нет. Кто-то должен сказать: "Мы здесь власть!".

Вы, подозреваю, думаете, что это я о России и "воровском" правительстве Д.А. Медведева? Ошибочка:

Большинство американцев не доверяют правительству США. Такие данные приводятся в подготовленном на днях исследовании Американского института изучения общественного мнения (Институт Гэллапа).

В частности, почти семь из десяти американцев (69% респондентов) не доверяют правительству страны и недовольны тем, как в США осуществляется государственное управление. Это шестой, самый высокий уровень недовольства из 28 стран — участников исследования.

Кроме того, 38% респондентов настроены пессимистично и предвидят ухудшение качества своей жизни в будущем.

Но, это, конечно, "сурковскаяпропаганда". Путин купил институт Гэллапа. Этот может, спросите у Хиллари Клинтон, если не верите мне. К тому же "говорит и показывает" не какое-нибудь кристальное честное и независимое CNN, а тоталитарный, управлямый лично Путиным и агентом Симоньян - кремлевский телеканал RussiaToday! Смотрите на себя, скажут честные оппозиционеры, либералы, правозащитники и представители угнетаемых меньшинств!

А мы возьмем и поглядим, мы не гордые. Тем более, после блокбастера "Димон и его кроссовки" независимые от кровавого Кремля, честные и неподкупные СМИ, мне лично, неделю показывали страшную статистику недоверия населения правительству тоталитарной России.


Считаем:. "Безусловно не доверяю" - 23%, "Скорее не доверяю" - 24%. Итого по кругу: 47%. Много? Да, хотя у Барака, нашего, Обамы - бывало и хуже. Но, ребята, это почти 70%? Где, где наши либеральные блоггеры? Где защитники демократии с известного радио и культового "квартирного" телеканала? Почему молчит "Голос Америки"! Братскому союзу Соединенных Государств Америки - срочно требуется помощь! Нужно кино, про то, как кумовство процветает в Белом доме, где помимо Трампа живут еще и его зять с дочерью! Мало того, собрался чуть ли не в губернаторы сын президента Трампа! Пора положить конец семейной диктатуре миллиардеров! Тигру в зоопарке не докладывают мяса социальные лифты не работают!

Впрочем, может я опять вру? Нет, виток пиара против Медведева дает свои плоды. На 23 апреля 2017: "Безусловно не доверяю" - 27%, "Скорее не доверяю" - 24%. Стастика в динамике, с одной стороны, удручает. Это повод орать "Мы здесь власть!". С другой стороны, это все равно ни разу не 70%. И при этом, разве это на США наложили санции? Ведь одно дело изолированная Россия, а совсем другое - сияющий Град на Холме! Куда смотрит либеральная общественность? Да и, критикам Трампа - на заметку:


Однако американцы были недовольны и администрацией бывшего президента США, демократа Барака Обамы. Такие данные приводит авторитетный американский исследовательский центр Pew Research. В частности, согласно опросу, только 19% граждан США считают, что могут доверять своему правительству. <...> А 74% опрошенных посчитали, что избранные представители народа ставят свои личные интересы выше государственных.

Мда. Сдается мне, что население США не смотрит местный "Первый Канал" (кто там у них в этом звании - есть знатоки?), где всегда расскажут, что авианосцы США самые большие, "томагавки" самые быстрые, а американские хаккеры самые продвинутые. Хотя, блин, тоталитарная Россия отобрала у честного работяги Джо и эту великую американскую мечту!



Как говорил один киногерой не по тому поводу: "Это какой-то... позор..."

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, агитация и пропаганда

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments