uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кругом обман, коррупция и кумовство

Жители великой страны не доверяют власти! Правительство не вызывает доверия у почти 70% граждан страны! Люди уверены, что бюджетные средства тратятся неэффективно! При этом почти 40% населения считают, что дальше - будет только хуже! Просвета нет!


В такой ситуации просто необходима смена проворовавшегося руководства - веры которому просто нет. Кто-то должен сказать: "Мы здесь власть!".

Вы, подозреваю, думаете, что это я о России и "воровском" правительстве Д.А. Медведева? Ошибочка:

Большинство американцев не доверяют правительству США. Такие данные приводятся в подготовленном на днях исследовании Американского института изучения общественного мнения (Институт Гэллапа).

В частности, почти семь из десяти американцев (69% респондентов) не доверяют правительству страны и недовольны тем, как в США осуществляется государственное управление. Это шестой, самый высокий уровень недовольства из 28 стран — участников исследования.

Кроме того, 38% респондентов настроены пессимистично и предвидят ухудшение качества своей жизни в будущем.

Но, это, конечно, "сурковскаяпропаганда". Путин купил институт Гэллапа. Этот может, спросите у Хиллари Клинтон, если не верите мне. К тому же "говорит и показывает" не какое-нибудь кристальное честное и независимое CNN, а тоталитарный, управлямый лично Путиным и агентом Симоньян - кремлевский телеканал RussiaToday! Смотрите на себя, скажут честные оппозиционеры, либералы, правозащитники и представители угнетаемых меньшинств!

А мы возьмем и поглядим, мы не гордые. Тем более, после блокбастера "Димон и его кроссовки" независимые от кровавого Кремля, честные и неподкупные СМИ, мне лично, неделю показывали страшную статистику недоверия населения правительству тоталитарной России.


Считаем:. "Безусловно не доверяю" - 23%, "Скорее не доверяю" - 24%. Итого по кругу: 47%. Много? Да, хотя у Барака, нашего, Обамы - бывало и хуже. Но, ребята, это почти 70%? Где, где наши либеральные блоггеры? Где защитники демократии с известного радио и культового "квартирного" телеканала? Почему молчит "Голос Америки"! Братскому союзу Соединенных Государств Америки - срочно требуется помощь! Нужно кино, про то, как кумовство процветает в Белом доме, где помимо Трампа живут еще и его зять с дочерью! Мало того, собрался чуть ли не в губернаторы сын президента Трампа! Пора положить конец семейной диктатуре миллиардеров! Тигру в зоопарке не докладывают мяса социальные лифты не работают!

Впрочем, может я опять вру? Нет, виток пиара против Медведева дает свои плоды. На 23 апреля 2017: "Безусловно не доверяю" - 27%, "Скорее не доверяю" - 24%. Стастика в динамике, с одной стороны, удручает. Это повод орать "Мы здесь власть!". С другой стороны, это все равно ни разу не 70%. И при этом, разве это на США наложили санции? Ведь одно дело изолированная Россия, а совсем другое - сияющий Град на Холме! Куда смотрит либеральная общественность? Да и, критикам Трампа - на заметку:


Однако американцы были недовольны и администрацией бывшего президента США, демократа Барака Обамы. Такие данные приводит авторитетный американский исследовательский центр Pew Research. В частности, согласно опросу, только 19% граждан США считают, что могут доверять своему правительству. <...> А 74% опрошенных посчитали, что избранные представители народа ставят свои личные интересы выше государственных.

Мда. Сдается мне, что население США не смотрит местный "Первый Канал" (кто там у них в этом звании - есть знатоки?), где всегда расскажут, что авианосцы США самые большие, "томагавки" самые быстрые, а американские хаккеры самые продвинутые. Хотя, блин, тоталитарная Россия отобрала у честного работяги Джо и эту великую американскую мечту!



Как говорил один киногерой не по тому поводу: "Это какой-то... позор..."

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments