uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Слушает и говорит - В. В. Путин

Количество выдаваемой словесной шелухи "западными партнерами" превышает все разумные пределы. И заметьте - Путин, чаще всего, молчит. Товарищи "изоляторы" наперегонки соревнуются, кто и что больше пообещает России - а ВВП молчит. Они еще больше поддают жару - а от Путина слова не добьешься.


Хуже бывает только, когда "западные партнеры" нашкодят, но Путин - все равно молчит. А потом "бабах", Владимир Владимирович чего-нибудь сказал, а у "западных партнеров" полные штаны демократии.

Это будет даже не пост, а сборник цитат. Новых и старых. И случаев, когда ВВП отвечал - а в стане "западных партнеров" начиналась паника. Список не претендует на окончательность, можете дополнять - допишем вместе.

ПУТИН СЛУШАЕТ



1. Отношения между Россией и США находятся в низшей точке, и это печально, считает экс-госсекретарь Мадлен Олбрайт. В интервью CNN она подчеркнула, что очень важно иметь с Россией функционирующие отношения, говорить ей, что приемлемо, а что нет, и здесь весьма полезны могут быть телефонные переговоры лидеров стран.

Господа "исключительные" никак в толк взять не могут - нельзя Путину и России приказывать. Мы сами будем решать, что приемлимо, а что нет. И к тому же, Россия не нарушала международные права, как это хронически "во имя демократии" делают страны т.н. Запада. А здесь же надо читать вместо "приемлимо" - "что мы разрешим" и "что мы посчитаем нужным". С 2013 года говорят, что "приемлимо". Уже даже заизолировали нас полностью и вдребеги.


2. Кандидат на президентских выборах во Франции Эммануэль Макрон заявил, что если он станет президентом, то сможет «заставить Путина» уважать его, потому что «ничего ему не должен», сообщает Capital.

Не припомню я в новейшей истории, чтобы Путина кто-то смог чего-нибудь заставить. Обычно, становится только хуже от таких заявлений. Почему-то с карьерой беда происходит, как у австралийского премьера (об этом ниже), голова седеет, как у Обамы, запой начинается - как у Порошенко. Но, повелитель французских бабушек разошелся - не на шутку. Подрастает, как видите, поколение изоляторов.


3. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что на предстоящем саммите у него состоится «серьезный разговор» с президентом России Владимиром Путиным. «Я собираюсь взять Путина "за грудки" и сказать ему: "Австралийцев убили повстанцы, которых поддерживает Россия. Мы понимаем, что Вы этого не хотели. Но сейчас мы настаиваем на том, чтобы Вы оказали всю необходимую помощь в расследовании трагедии"», — заявил он.

Случай так называемого вранья. Кадр с той же встречи G20. Мне одному кажется, что Путин балдеет, а вот "гроза кенгуру" мистер Эббот как-то в полупоклоне стоит? И самое интересное знаете что? Нет больше в текущих списках премьеров Австралии - Тони Эббота. Совпадение? Не думаю.


4. Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.Оригинал новости ИноТВ:

Надавно реальность вернула должок и огрела фрау Меркель по голове. Да так, что та заторопилась в Сочи - изолировать Путина. Традиционно Путин был очень вежливым, что всегда поражает в нем, ибо желающих побить, оскорбить, унизить и победить Путина - на Западе очередь, как в СССР за деффицитом.


5. Президент США Барак Обама заверил общественность, что спасет президента России Владимира Путина, если тот будет тонуть. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста в ходе пресс-конференции в Южной Корее, пишет The Hill.

Тут сложно что-то добавить. Кроме того, что Путин Обаму как раз утопил - в политическом смысле. Все потуги на ниве изоляции теперь вызывают больше анекдотов, чем даже мечтаний в стане "изоляторов". Они уже и звонят, и едут, и пишут, и - хвостом только, что не виляют. Тот самый случай, когда надо вовремя закрыть рот изнутри - чтобы не простудиться.


6. Хиллари Клинтон уверена, что стала бы президентом США, если бы не вмешательство внешних сил: директора ФСБ, «российского» Wikileaks и Владимира Путина. По мнению бывшего госсекретаря США, именно их действия привели к тому, что главой Соединённых Штатов стал Дональд Трамп.

Такие откровения очень забавно слышать от тех, кто еще вчера заявлял, что Россия - поплатится. Что Россия - страна изгой. Страна "бензоколонка" и далее по списку. Хотя на месте мужа Билла любой другой бы стал волноваться. Непроходящий интерес, на грани истерики, к Путину - намекает, что это не просто так.


ПУТИН ГОВОРИТ



1.Президент Владимир Путин обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров. <...> "Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь", — сказал Путин. <...> Глава государства также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате в Китае на саммите G20 на фоне задержания диверсантов в Крыму.

Как вы помните, после таких "выкидонов" Порошенко долго бегал везде и кричал - "Вы фсе врете!". Правда тогда же получил и от Парижа, и от Берлина. И ушел в глубокий запой аут, резко перестали его поддерживать, что Меркель, что Олланд. Собственно, сегодня кондитеру всея Украины - лучше не стало. А хуже - еще будет.


2. Президент России Владимир Путин считает удары США по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права под надуманным предлогом. Об этом, как передает РИА Новости, заявил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Товарищи из США тут же ответили, что удивленны позиции России. Ровно как в кино про "Кавказскую пленицу" - ничего же не сделали, совсем ничего. Однако, полеты непобедимых пилотов США в Сирии - резко прекратились. Как прекратились полеты, в свое время, турецкой авиации после инцедента с Су-24.


3. Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии, заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. "Но если кто‑то думает, что, совершив подлое военное преступление, убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими‑то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются. [...] Они не раз пожалеют о содеянном", - заявил президент России.

Либералы по этому поводу любят скулить, что Путин даже не отбомбился по Стамбулу. Но в том-то и дело, что после этого - Турция явочным порядком поссорилась и с США, и с ЕС. Частично помогла нам в Сирии. А также экспорт, что помидоров из Турции, что поездки уже наших туристов - так полностью и не возобновлись. А это огромные деньги - которые остались в России. Мало того, возобновление переговоров по турецкому потоку дает дополнительные козыри Газпрому и увеличивает грызню в ЕС, между пролетевшей Болгарией, не говоря уж про Украину.

Как и говорил - это далеко не полный список. Не стал я включать сюда легендарное "Мочить в сортире" - т.к. это уже классика. Но, что характерно - все эти высказывания "партнеров" и ответы им ВВП - охватывают период в три года. За которые Россию полностью заизолировали. А "Западные партнеры" стали сильнее и сплоченее, как никогда в истории.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и охмуряет Вашингтон!

    Американская так сказать демократия - продолжает пробивать дно за дном. И не подумаейте плохого - это не потому что там кто-то хочет донести…

  • Крах пирамиды Навального

    А вот это провал - подумал Штирлиц. Но, Алексей Навальный ни разу не Штирлиц, как его "серый кардинал" Волков - ни разу не профессор…

  • Навальнята хотят крови и CNN

    Бурный вышел понедельник на новости. Демократия в опасносте, экономика США в опасносте, Грудинин построит нам социализм - что же будет завтра!…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment