uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За окном шла весна и тотальная изоляция России

Прямо изолировали Путина товарищи Меркель, Трамп, Могерини. Изолировать, я так понимаю, пытаются от других политиков? Чтобы у ВВП не было времени поговорить с Дутерте или председателем КПК товарищем Си?


И ведь слова-то какие говорят! Меркель хочет снять санкции с России! Трамп опять же зовет поговорить - изолирует изо всех сил. На очереди Эрдоган. И это после обамовских "Хуже России только Эбола"!

А в целом, можно понять лидеров стран - "западных партнеров". У них проблемы в экономиках, выборы на носу, проблемы с собственными элитами и населением. Меркель надо выигрывать, а там беженцы и не понятные санкции против России - как это объяснять бюргерам, когда даже немецкий бизнес забил и вкладывается в Россию?

Президент России Владимир Путин заявил, что Германия остаётся ведущим экономическим партнёром России. Об этом он заявил по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель. Он также заявил о росте товарооборота — за январь—февраль его объём увеличился на 43%. Он также подчеркнул, что Германия является крупнейшим покупателем российского природного газа.

Так что тюрмы для геев в Чечне отдельно, а газ и "СевПоток-2" - отдельно. Изоляция она такая. С газовым уклоном. Или c "русскими хаккерами". Пока Трамп приглашал Путина на встречу во время G20, не выдержала от нашей тотальной изоляции бабушка Хиллари и снова рассказала миру страшную правду, почему она пролетела с выборами:

Экс-кандидат в президенты США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон объяснила свой проигрыш на президентских выборах в США действиями российских хакеров и главы ФБР Джеймса Коми. В интервью CNN она также назвала себя "частью сопротивления" президенту Дональду Трампу.

Особенно, конечно, приятно в этой связке смотрится глава ФБР - который вроде бы и не "русский хаккер", но уже где-то рядом. Америка будет великой, к гадалке не ходи. Еще чуть-чуть осталось и станет.

А мы пока еще чуть-чуть поизолируемся, если кто не против, правда?

1. Около 64% россиян хотят, чтобы в 2018 году Путин вновь был избран президентом России, 22% респондентов желали бы, чтобы его на этом посту сменил другой. Такие данные получены в ходе опроса «Левада-центра».

2. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в интервью программе «60 минут» телеканала «Россия-1» рассказал о пользе, которую принесли западные санкции экономике России. «Определённый вред нашей экономике нанесён, но нет худа без добра, потому что принесена также изрядная польза: это тот самый нужный нам импульс для импортозамещения, это бум в развитии сельского хозяйства и так далее», — цитирует Пескова РИА Новости.


В общем, за окном шла весна 2017 и тотальная изоляция России.

Счастья вам.
Tags: Путин с нами, изоляция, импортозамещение, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment