uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Смелые западные журналисты

Смелый журналист - журналист, освещающий события из горячих точек. Обычно этот человек в каске, бронежилете. Бывает, что мы теряем таких людей, как это уже бывало на Донбассе. Смелый западный журналист - это трусливый дяденька (или тетенька, если мы смотрим CNN), который сидит в удобном креслице и строчит абцац за абзацем, какая Россия отсталая и как можно ее победить.


Умирать за свои слова - он не пойдет. Он же не глупый "ватник", причем не важно, какой это "ватник": Сирийский, Иракский, Северо-Корейский, Ливийский или Российский. У него задача отработать свою копеечку в попытке доказать исключительность демократической коалиции. А если что пойдет потом не так  - это извините. Так получилось и Путин виноват.

Ещё со времён холодной войны американская разведка стала переоценивать угрозу, исходящую от стран Варшавского договора. До определённого момента у союзников по НАТО не было повода сомневаться в этих оценках. Однако, как пишет Atlantico, если сегодня сравнить все количественные данные, то получается, что только в ядерном оружии их потенциалы сравнимы, а во всём остальном НАТО значительно превосходит Россию.

Эту чушь, кстати, пишет отставной разведчик. Который подзабыл и бешенную гонку вооружений в эпоху Холодной войны. И проигрыши Запада, а особенно США - в том же Въетнаме. Ему очень хочется доказать, что Россия - отсталая. И повоевать ему очень хочется, как Мак Кейну. Конечно, сидя строго дома с кружечкой горячего кофе. Умирать будут-то другие?

Судя по данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), в 2016 году на долю США выпало 36% всех военных расходов мира, на Китай — 13%, а на Россию — 4,1%. При этом, если сложить показатели Франции, Германии и Великобритании, то получится в два раза больше, чем у России — 8,6%, отмечает бывший разведчик и аналитик Atlantico Алан Родье. <...> К тому же населения, а значит, и человеческих ресурсов у западных стран во много раз больше, равно как и тех, кто несёт военную службу: 3,6 млн человек у НАТО против 800 тыс. россиян. <...> Поэтому издание делает вывод: оценки военного потенциала России сильно преувеличены.

Как вы можете заметить - про население, которое захочет умирать в войне с Россией за западные ценности - пишет западный же "аналитик". Эти, с позволения, "эксперты" постоянно твердят нам, что это Сталин закидал трупами дорогу к победе в Великой Отечественной Войне. Именно эти люди пишут нам, что мы вселенское зло, что мы агрессивная страна, что Путин - узурпатор свободного человечества, а хуже только Ким Чен Ын.



Смелая армия США на учениях не смогла высадиться на пляже и посадила в песок всю технику.

На заглавном фото - после разгрома Грузинской армии 08-08-08, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. И вот при помощи пулемета и чьей-то матери один российкий солдатик отогнал миролюбивых последователей Запада. И честных журналистов он тоже послал далеко и надолго, которые ехали рядом. Очень обидно, что в тот момент не было там рядом "эксперта" из Atlantico - может быть проникся бы моментом.

Простите, о каком превосходстве идет речь, если солдаты НАТО в состоянии только бухать в странах Прибалтики, но даже там они огребают от местного озверевшего населения? Ширится антизападное движение даже в Японии - и ровно по тому же поводу. Оскотинвшиеся западные представители агрессивного блока умеют только насиловать местных женщин, в то время, к слову, как "экперты" западных СМИ обвиняют ровно в этих же грехах советских солдат. Это снова деда Фрейд играет с лживыми "аналитиками" все те же шутки. А у западного населения, в том числе, смелых мужчин, которых зовет воевать "аналитик" - уже и даже вовсе и не шутки. См. картинку ниже.




Смелые мужчины Амстердама вышли в юбках в знак протеста против насилия мигрантами женщин в Кельне. Женщинам стало легче, насильники-мигранты застыли в ужасе.


И вот с таким человеческим ресурсом, за "правое дело" - призывает воевать с Россией аналитик Atlantico? Сытые бюргеры бросят все и пойдут воевать с Россией -  ведь другие проблемы они уже решили? Или ведь это ВВС НАТО навели за полтора года шухер в Сирии, а не Российские ВКС? Ведь это войска НАТО выигрывают танковый биатлон и Авидартс? Быть может это у западной коалиции получилось без крови забрать некий полуостров и защитить местное население от неофашистов, а именно у коварной России только и получается, что униточжать миллионы людей и целые страны?

Скоро День Победы и действительно, западных "аналитиков" будет, как чертей, все больше и больше корежить от Российских успехов. Из хороших новостей, пока у них хватает мозгов не лезть к нам на рожон. По ссылке вы можете найти серию постов интересного автора на тему, что будет - если США нападут на Россию. Из той же серии великолепная книга "Красный Реванш", которую я рекомендую почитать. Несмотря на то, что война это страшно, иногда стоит понимать, что мы можем предложить "западным" аналитикам. Времена, когда мы, как в 90-е, пилили свои же танки и хотели дружить - ушли. И ушли они как раз из-за западных политиков и аналитиков. Которые под дружбой подразумевают только вассалитет и уничтожение "партнеров". Очень хорошо, что мы поняли это до того, как стало поздно. Теперь бы еще поняли это же - смелые западные журналисты.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, армия и флот, западное вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment