uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин это Россия! Россия - сейчас нельзя без Путина!

Путин редко плачет. Говорят - что ветром надуло. Фигу там. Поглядите внимательно. С 2:11. Я уже не раз это говорил. Ветром надувает слезы - но голос. Он срывается у ВВП от души. От нашей, всемерной поддержки. Посмотрите и подумайте. Путин равно Россия. За год до выборов я уверенно утверждаю - Россия равно ПУТИН!



Путин обещал, что мы - победим! И не соврал!

Санкции? Читатели  моего блога хотят их больше!!! Армия?



Все до невозможности летает, плавает, ездит и - самое главное - стреляет. Говорят - детских садиков и школ нет - вернемся, спросите, получите. Говорят - пенсионеры страдают? Держите.



Мы - не забудем.

И напишите - если я - не прав. Обсудим.
Tags: 146% ватности, выборы 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments