uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

По следам хомяков Ходорковского

Как-то не задалось. Странным образом не помогли "сиськи", которыми сторонники Ходорковского призывали на митинг о том, как им надоел Путин. Может надоел Ходорковский?


И до обидного - нечего почитать даже от либералов. Как не было ничего. Без идей, как Путин запугал бедное население или наставил везде толпы полицейских, которые винтили всех на подходах. Или хотя бы, как ночью КГБ везде заклеило двери в подъезды монтажной пеной... Хотя, если поискать - нашел у товарищей с известного радио. Там тоже тоска, но профессия-то обязывает осветить...


Цель акции «Надоел», как указывают её организаторы, — показать Владимиру Путину, что многие выступают против его участия в следующих президентских выборах. Движение «Открытая Россия» предложило всем желающим отнести заявления с таким требованием в приемную главы государства.

Забавно, что "многие" - это даже не сову на глобус натянуть, это бедную птичку приходится раскатать в тонкий блин. Собственно, по ссылке вы можете сами наблюдать этот в прямом эфире. Журналистам очень, очень хотелось что-нибудь найти, но... положим даже 1000 (а это я сразу в два раза завысил) задержных на всю Россию. А вот что было после "мирных" выборов недавно во Франции. У них демократия, у нас террор!


Вечером 23 апреля после первого тура выборов в центре Парижа прошли акции протеста. Национальная полиция Франции задержала 143 человека, сообщает 24 апреля газета Parisien. Протестующие разбили несколько витрин. Полицейских, которые приехали разгонять акцию, забросали камнями и бутылками. Во время столкновений пострадали шесть полицейских и трое демонстрантов. Всего полиция в Париже задержала 143 человека, 29 из них до сих пор под стражей.


В твитторах беснуются хомячки. В Томске на паре-тройке сайтов тоже самое. Молодые демократы негодуют, что они узнали о митинге из новостей (!), что обязательно бы пришли (!), что Путин им надоел!. Но, простите, даже я знал, что будет что-то такое, а будь я идейным - так не спал бы всю ночь. Но именно это и показывает, что жизнь это одно, а Интернет - другое. Ребятушки банально смелые и активные - только на словах в сети. Сделать лайк - легко, оторвать пятую точку от мягкого кресла, выйти из-за компа на улицу - другое. И это, кстати, их ценности - за которые они готовы сидеть в автозаках, бороться с властью и жертвовать личной жизнью. Видите, сколько у нас идейных соратников Ходорковского в стране?


Хотя я вполне себе допускаю, после того, как Навальный кинул молодежь с 10к ЕВРО, народ не сказать, чтобы поумнел - стал не таким наивным. А сиськами кого теперь заманишь, тем более, по слухам, специально перед великой акцией Ходорковского кровавый тиран Путин разблокировал сайт Порн}{аб - и мелким резко стало не до политики.


В общем, прав был Путин - грустно девушки. Либералам, конечно, грустно - ни денег, ни движухи. А нам хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments