uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У Навального больше

Внезапно выяснилось страшное - сегодня в Томске народ вышел митинговать против Путина. По призыву, что характерно Ходорковского.


 Я не буду вам врать, власть испугалась. Снова всю ночь на аэродроме дежурил самолет для губернатора, который приготовил женское платье и не спал.


Массововость события поражает воображение. Смелые люди огромными толпами заполнили площадь. И если бы не погода, которую, как вы понимаете, испортил Путин, не выходной день - который также коварный Путин подгадал на день митинга и не предатели ватники, которые поехали на дачу - завтра мы могли бы проснуться в другой стране.



Но, власть, дрогнула. Вы видите отчетливо тысячи полицейских, которых выдвинул тоталитарный режим Путина против своего народа. Несогласных винтили и сажали в автозаки, чтобы потом увезти в подземные казематы под пивозаводом, который принадлежит мэру Томска.



Всмотритесь в эти негодующие лица. Посмотрите на этих изможденных, голодающих людей. Они много лет питаются только ежами, не могут съездить в отпуск, а передвигаются строго по ночам и постоянно меняют пароли и явки, чтобы не загреметь за критику режима. Но сегодня они нашли в себе силы и вышли сказать проклятой власти - "Надоел!".


Я верю, что все прогресссивное человечество с нами! Европа и США, Трамп и Меркель, а также наши соратники извна Украины - с нами. Мы будем собираться. И мы добьемся, чтобы наш лидер - Михаил Ходорковский обязательно возглавил Россию и привел нас в дружную демократическую семью западных стран. Мы - не хотим быть Северной Кореей! Мы хотим трусики и в ЕС!



p.s. На последнем фото - митинг за Навального. Внимание, вопрос! Кто скомуниздил все деньги Ходора, которые он выделил на митинг? Минута пошла!

Tags: Путин паникует
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment