uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россию опять США заизолировали "в клочья"

Обидно. Опять кино показали, а нас не было. Моя душа в тоске и печали.


Кстати, а чего вы радуетесь? Вас тоже посчитали, а вы и не заметили.

Белый дом обнародовал справку о позитивных итогах работы Дональда Трампа в сфере безопасности в первые сто дней. «Изоляция России в ООН» названа в документе одним из достижений президента США, передает ТАСС.

Поняли ватаны! Вас сделали в сухую! 146-0 в пользу Трампа! Причем, объяснил бы кто мне тупому - что это значит? Помню один известный президент, теперь шкерится на Гавайях, нас уже изолировал. Помню, все либералы дружно орали, что без пармезана в этой жизни нет и значит жизнь - не нужна. И все прогрессивное человечество поддерживает США и Обаму. Выяснилось, правда, что нас изолировали строго "Западные партнеры" - которые и есть "Цивилизация". А вот Китай, Индия, Пакистан, Бразилия, Аргентина, Казахстан и прочие "никчемные" - как бы и считать не стоит. Варвары же, какая с них изоляция России?


Вот, чтобы было ясно - кто нас изолирует. Это - весь мир. Запомните. Не перепутайте - это важно. Но - где взять такую же карту - как нас изолировали в ООН? Отобрали, боюсь спросить, право вето? От нас отвернулись Китай, Бразилия или Индия? Чего мы пропустили? Правильно - ничего. Просто США упорно уходят в виртуальную реальность. Из хороших новостей - уже вот совсем в виртуальную, для своих. Население стран, которые на карте помечены "зелененьким" типа схавает. Еще бы кто эту проклятую Russia Today закрыл. Но, продолжим, там еще изюминка:

Авторы документа отмечают, что после нескольких лет «провальной дипломатии» Дональд Трамп противостоит странам, угрожающим нацбезопасности США. В качестве примера приводится «быстрый и решительный приказ» о нанесении удара по сирийской военно-воздушной базе Шайрат, с которой, как утверждают США, была якобы совершена химическая атака войсками Башара Асада. Как утверждается в справке, Трамп «еще больше изолировал Сирию и Россию в ООН посредством успешной дипломатии с председателем Китая Си Цзиньпином».

Блин! А товарищ Си - сам в курсе? Тут, кстати, пока я это дело писал и пошел смотреть ссылки, чего заявил Китай тогда - нашел, чего сказал Китай буквально только что. И это прекрасно.


Заявления Белого дома по итогам 100 дней президентства Дональда Трампа — это мнение американской стороны, оно не повлияет на отношения между Россией и Китаем, заявил директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь.



Что мы можем тут сказать. Врать, товарищи из Белого дома - надо тщательнее. Ведь опять проклятая Russia Today сегодня на всю Америку заявит - что вы "соврамши".  Случай, так называемого вранья - произошел снова. И не важно, как видите, какая в США администрация. Иначе они не умеют. Ни совсем не врать, ни врать убедительно. Я начинаю скучать по Обаме, тот врал хотя бы вдохновенно.

UPD. Ой, ой. Моя любимая, заместитель Псаки и Саманты Пауэр на Земле - Никки Хейли выдала прекрасное! И даже, на удивление - честное!

Администрация Трампа намерена работать с Россией в тех случаях, когда это возможно, но критиковать Москву и призывать её к ответу, когда она сделает что-то неправильное с американской точки зрения, заявила в интервью CNN постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

В переводе на более русский это значит: "Если вы не сдадитесь, мы не будем вас любить!". Как жить, дядь Мить, как жить...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment