uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Звериный ядерный оскал Капитализма

Страшно? Привыкайте. Все как у наших отцов и дедов. И вариантов нет. Горбачева, который развалит нам страну еще раз - больше не пустят к власти. Горбачев, т.е. Трамп у них - ничего не решает. Это пока еще не сильно очевидно, но мыслей по этому поводу все больше.


И значит, пора развешивать плакаты,  - про ядерные удары, как у многих из нас в детстве, на работе у родителей. В какую сторону, случись чего, бежать и ложиться.


Размещение систем противоракетной обороны (ПРО) США в Европе создаёт возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России. Об этом сказал заместитель начальника ГОУ Генштаба Виктор Познихир. «Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создаёт мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — цитирует Познихира РИА Новости.

В целом - ничего нового. Мы уже привыкли к этому и хотим верить, что дураков - устроить миру последний салют - не найдется. Но все равно такие выкладки наших генералов, лично для меня, как холодный душ. Ведь только что США возмущались ядерной программой Северной Кореи, правда? Только-только говорили, кто у нас вселенское зло на планете.

Мало того, два дня все пишут, какой ужасный и большой у китайцев - новый авианосец. У США их с десяток, а у Китая - два. И такой ажиотаж. И Китай новая сверхдержава (сразу!), и Россия отстала навсегда (сразу!), и сейчас США всем покажут. Мало того, как-то буднично проходят новости, что уже ажно целая разведслужба Франции - тоже считает, что Асад накидал везде химического оружия. Тот самый Асад, который уже почти победил - и так подставился.


За химической атакой в сирийском Хан-Шейхуне 4 апреля стоит Дамаск. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро по итогам заседания Совета по обороне, которое состоялось в среду под председательством президента Франсуа Олланда. «Из надежных источников мы знаем, что способ производства зарина, пробы которого были взяты на месте, характерен для методов, разработанных в сирийских лабораториях. Под этим методом стоит подпись сирийского режима, и именно это позволяет нам установить его ответственность за химическую атаку», — сказал он в частности.

Очень меня умиляет в этом плане, конечно, шедевральное - "Из надежных источников". В один из таких разов с "надежными источниками" дядя тряс пробиркой и говорил, что ОМП есть у Саддама. Саддама давно казнили, а дядя - публично пожалел, что они ошиблись.


А вот это Ливия. Кровавая, недемократичная и тоталитарная - до момента, как после докладов из "надежных источников" - ее принялись спасать. Работала команда профессионалов: Обама, Саркози, Клинтон, Кэмерон. Теперь также, нет Каддафи, как и Саддама. А "цивилизаторы" - только сказали, что пошло все несколько не так, как они хотели. Так получилось.

К чем я это? А все к тому же. Хорошо, что у нас делается "Сармат", скоро поедет "Баргузин", строят "Арматы", подводные лодки, самолеты и корабли. Страшно - да, я, в конце-концов, уже отец. Но ясно одно: они понимают только силу. И вонзиться в нашу шею их демократическим клыкам не дает только наша большая ядерная дубина. Но даже здесь они все равно пытаются что-то сделать именно силовым путем, наращивая "безопасное  ПРО" - против якобы Ирана в Европе, а также - против якобы Северной Кореи - в Кореи Южной. Там уже озаботился и Китай, не меньше нашего, и сами корейцы, только кто их спросит.

Есть еще желание поговорить про благородный, несущий свободу слова и демократию - Запад?

upd1: В Южной Корее началось развертывание американских комплексов противоракетной обороны THAAD, несмотря на протесты местных жителей, а также заявление МИД КНР о том, что размещение данного оружия только обострит ситуацию в регионе.

upd2: В интервью BBC Radio британский министр обороны Майкл Фэллон рассуждал на тему возможности нанесения Соединённым Королевством ядерного удара. Фэллон заявил, что Британия готова «нанести превентивный ядерный удар в случае необходимости». Важно то, что Фэллон не рассматривает возможный ядерный удар Британии в качестве ответного.


Счастья вам.
Tags: армия и флот, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments