uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подлый удар в спину российской оппозиции

Российское население снова подвело своих отечественных оппозиционеров и борцунов за наше демократическое будущее. Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, всем составом редакция радио "Эхо Москвы", а также другие честные и порядочные издания сегодня находятся буквально в шоке.


За последние годы со времен возвращения Крыма, победы Майдана, запрета пармезана на территории России, а также ужасных последствий того, что креативному классу запретили ездить (и деньгами, и законно) и кричать "Тагил!" на любимые западные куррорты все должно быть по графику. От голода, жизненной неустроенности, переживаний от изолированности, никчемности, ненужности, а также запрету однополых браков - россияне должны были скинуть банду Путина и вернуть из ссылки Ходорковского. Но подлое население еще раз и еще раз доказало - что правы наши либералы: народ в России - не тот.


Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за время социологических исследований с 1990 года, главными причинами счастья граждане называют семью, детей и крепкое здоровье, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По ссылке вы можете почитать, что дескать люди устали, ищут позитив и т.д. Но на самом деле - это все обоснования. А мы видим - результаты. И я не могу сказать, что они плохие. Я ведь не либерал, не оппозиционер, не свидетель секты Навального и вообще вата. Хотя уверен, разговоров нашим прекрасным борцам будет на неделю и больше. Их опять снова подвели дремучие ватники. К слову, не первый раз. Я все хотел написать, но как-то не приходилось о том, что население России, в отличие от прогрессивной Украины, вообще - полный кошмар для борцов за мир во всем мире. Например, россияне не хотят не только скакать, но и сносить памятники Ленину!


Только 14% граждан выступают за снос памятников Владимиру Ленину в России, выяснил «Левада-центр». Он обрел символическое значение для россиян, говорят социологи. Роль Ленина в истории как положительную оценивают уже 57% респондентов, на 17% больше, чем 11 лет назад.

Согласитесь, это такой же позор, как и считать себя счастливым - пока у власти Путин! Прогрессивные люди не могут позволить себе быть такими беспечными, и не побоимся этого слова, политически неграмотными! Нас никогда (и слава Богу) не примут в европейскую семью - если мы будем работать, будем думать, будем довольными, а также не будем скакать. В общем, делать все ровно то - чего от нас не просят продавцы "трусиков и ЕС", жители Нэньки не дадут мне соврать!

Вам стыдно? Мне очень. Очень стыдно, что пришлось пожертвовать благополучием нескольких поколений людей, чтобы сначала развалить СССР, а потом 20 лет понимать - что это было зря. Стыдно, что некоторые до сих пор этого не понимают. Одно радует - их мало. И их можно скоро будет заносить в красную книгу. И также радует, что представители нашей оппозиции ничему не учатся и все больше звереют от своей беспомощности. Значит все идет по плану.

Счастья вам.
Tags: Россия хибнет, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments