uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Подлый удар в спину российской оппозиции

Российское население снова подвело своих отечественных оппозиционеров и борцунов за наше демократическое будущее. Юлия Латынина, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, всем составом редакция радио "Эхо Москвы", а также другие честные и порядочные издания сегодня находятся буквально в шоке.


За последние годы со времен возвращения Крыма, победы Майдана, запрета пармезана на территории России, а также ужасных последствий того, что креативному классу запретили ездить (и деньгами, и законно) и кричать "Тагил!" на любимые западные куррорты все должно быть по графику. От голода, жизненной неустроенности, переживаний от изолированности, никчемности, ненужности, а также запрету однополых браков - россияне должны были скинуть банду Путина и вернуть из ссылки Ходорковского. Но подлое население еще раз и еще раз доказало - что правы наши либералы: народ в России - не тот.


Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за время социологических исследований с 1990 года, главными причинами счастья граждане называют семью, детей и крепкое здоровье, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По ссылке вы можете почитать, что дескать люди устали, ищут позитив и т.д. Но на самом деле - это все обоснования. А мы видим - результаты. И я не могу сказать, что они плохие. Я ведь не либерал, не оппозиционер, не свидетель секты Навального и вообще вата. Хотя уверен, разговоров нашим прекрасным борцам будет на неделю и больше. Их опять снова подвели дремучие ватники. К слову, не первый раз. Я все хотел написать, но как-то не приходилось о том, что население России, в отличие от прогрессивной Украины, вообще - полный кошмар для борцов за мир во всем мире. Например, россияне не хотят не только скакать, но и сносить памятники Ленину!


Только 14% граждан выступают за снос памятников Владимиру Ленину в России, выяснил «Левада-центр». Он обрел символическое значение для россиян, говорят социологи. Роль Ленина в истории как положительную оценивают уже 57% респондентов, на 17% больше, чем 11 лет назад.

Согласитесь, это такой же позор, как и считать себя счастливым - пока у власти Путин! Прогрессивные люди не могут позволить себе быть такими беспечными, и не побоимся этого слова, политически неграмотными! Нас никогда (и слава Богу) не примут в европейскую семью - если мы будем работать, будем думать, будем довольными, а также не будем скакать. В общем, делать все ровно то - чего от нас не просят продавцы "трусиков и ЕС", жители Нэньки не дадут мне соврать!

Вам стыдно? Мне очень. Очень стыдно, что пришлось пожертвовать благополучием нескольких поколений людей, чтобы сначала развалить СССР, а потом 20 лет понимать - что это было зря. Стыдно, что некоторые до сих пор этого не понимают. Одно радует - их мало. И их можно скоро будет заносить в красную книгу. И также радует, что представители нашей оппозиции ничему не учатся и все больше звереют от своей беспомощности. Значит все идет по плану.

Счастья вам.
Tags: Россия хибнет, демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю секрет Путина!

    Да, да, да! Я понял секрет Путина! Только он прост, до нельзя! Каждый день он талдычит его - справедливость, законность, интересы! Он делает это…

  • Европа за законность! Шта будет завтра!

    Камрады, товарищи, ватники, человеки! Простите, что чащу с постами, как из пулемета - но это ж сказка какая-то. Технически этот пост должен был…

  • ГСША - Гоповские Соединенные Штаты Америки

    С момента, как США подружились с Украиной на фоне "Фак ЕС" и революции Гидности прошло несколько больше 3 лет. Но именно за это…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments