uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Креативные всех стран - объединяйтесь!

Забавно, как едет крыша у креативного населения на прогрессивном Западе. Среди носителей, так сказать - ценностей.


Как вы помните, против Трампа голосовали все рукопожатные журналисты, прогрессивные представители сексуальных меньшинств, суровые лесбиянки и т.д.

Похвала Иванки Трамп в адрес 45-го президента США, прозвучавшая во время её выступления на женском саммите G20 в Берлине, вызвала возмущение у аудитории. Её слова о том, что Дональд Трамп всячески поддерживает институт семьи и весьма позитивно оценивает роль женщины в обществе, были встречены свистом.

Я не собираюсь рассуждать о том, что на Иванку свалили вину за то, что Дональд Трамп долбанул по Тбилиси Сирии - это не выдерживает критики. Как и не собираюсь обсуждать, что у США замечается такая прекрасная семейственность управления, как у нас в 90-е - тут я даже "за", ибо нашим геополитическим партнерам я желаю прочуствовать на себе, что такое "perestroyka".


Вопрос в том, что их действительно корежит от Трампа, от того, что он женат, от того - что у него семья. Вот - Макрон - няшка, лайк-лайк! Тоже с одной стороны вроде женат, но на ком! На учительнице! Которая старше его на 24 года! С детьми этой учительницы Макрон одного возраста! Борется за права меньшинств. Апофеоз толлерантности, креативности, прогрессивности и либерализма, так сказать. Это правильно, это современный Запад приветствует.

А вот Трампа, у которого и жена модель, и дочь модель, и креативных он как-то не сильно любит - гнать в шею! Демократия-то - в опасносте. Креативные всех стран теперь знают, кто их главный враг. После Путина, конечно. На этом вообще клейма ставить негде.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment