uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Печеньки подорожали. Обама, чтобы содержать Украину, читает лекции.

Такие совпадения бывают - но редко. И тем они приятны до невозможности. На рукопожатном, демократическом, и вообще, не побоимся этого слова, либеральном сайте newsru.com - вышло подряд две показательные новости.


И так случилось, что выпускающий редактор сайта спалил текущую секретную международную ситацию. Предал, так сказать, демократию вна Украине.

1. Соединенные Штаты планируют в 2018 году сократить финансовую помощь Украине на 68,8%. Об этом сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на текст бюджетного документа.

2. Бывший президент США Барак Обама согласился выступить с речью перед американскими финансистами, запросив за это рекордную для подобных мероприятий сумму - 400 тысяч долларов. Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox Business.


Я, конечно, теряюсь в догадках - что такое может сказать товарищ Обама за такие бабки и таким людям? Какой еще ахинеи мы не слышали за 8 лет от него? Понятно, что это и называется коррупция - ибо дураков нет, чтобы платить бывшему президенту за лекции. Это плата за услуги. Он может и бывший, но из знаковой команды. Которая опять же, хоть пока и проиграла - но сдаваться точно не собирается.

И, единственное, где я соврал - так это в том, что Обама зарабатывает эти денюжки для Украины. Сей проект закрыт. Посочуствовать, в кавычках, можно разве что свидомым честным олигархам, а-ля Порошенко. Честным, как вы понимаете, потому что после Майдана плохих прогнали. А посочуствовать - потому что им срезали финансирование на 70%. Теперь пускай грабят свое население без поддержки из США.


А населению Украины, особенно той, что скачет - можно сказать: велком в ЕС! Вам же дали безвиз! Быстрее скачите, победители! Пока с вас трусы не сняли. Я не знаю, но есть подозрение, что в ЕС без трусов - не пускают. Вы же не беженцы какие из Ирака или Сирии. Вы же - цэ Европа!

Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments