uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

35

Ужас, ужас. Мне - 35. Когда мне было 0 (если, не считать, время, что я сидел у мамы в "домике") - моему папе тоже только-только стукнуло 35. Как вы понимаете, на дворе шел 1982 год и рота красноармейцев и начало конца СССР. До смерти Брежнева оставалось в районе полугода.



Это я, здравствуйте. И не просто так: готовится еще один веселый проект!


Дальше была череда "быстрых генсеков", а затем - прогрессивный Михаил Горбачев. Впрочем, этого я не помню - мелким был.

И правда ведь - юбилей. 25 я ждал, 30 не очень, 35 просто не воспринимается. Уже нет смысла писать, что седой - пора седеть уже даже тем, кто не начинал. Да и о себе я не люблю говорить. С моей профессией "ватника" - слишком много желающих поиздеваться. Может быть, когда-нибудь. Поглядим.

В сухом остатке, я то самое поколение (плюс-минус) - которое застало бардак в СССР, но не осознало это в детстве. Нас опекали, кормили. Да, "сникерс" был деликатесом - объясните это текущей молодежи? Мне подарили, не помню на какой ДР - но ажно пачку "Стиморола"!


Дество прошло, кстати, легко - говорю же - мы не вникали во взорлослую жизнь - нам повезло. Жигули - самая крутая тачка, после ВОЛГИ! А иномарки в Темиртау хоть и были, но это так - редкость и неинтересно. Зато бы видео-магнитофон и Денди!

Блин, Денди! У меня был друг, я не расскажу эту историю, как мы поссорились  - я теперь не знаю, кто виноват там, но была приставка "Денди"! И фильм "Чужой", и видик! Я там смотрел и "Командо", и про Сталонне, и "Чужой"...

Tags: 146%, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments