uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

35

Ужас, ужас. Мне - 35. Когда мне было 0 (если, не считать, время, что я сидел у мамы в "домике") - моему папе тоже только-только стукнуло 35. Как вы понимаете, на дворе шел 1982 год и рота красноармейцев и начало конца СССР. До смерти Брежнева оставалось в районе полугода.



Это я, здравствуйте. И не просто так: готовится еще один веселый проект!


Дальше была череда "быстрых генсеков", а затем - прогрессивный Михаил Горбачев. Впрочем, этого я не помню - мелким был.

И правда ведь - юбилей. 25 я ждал, 30 не очень, 35 просто не воспринимается. Уже нет смысла писать, что седой - пора седеть уже даже тем, кто не начинал. Да и о себе я не люблю говорить. С моей профессией "ватника" - слишком много желающих поиздеваться. Может быть, когда-нибудь. Поглядим.

В сухом остатке, я то самое поколение (плюс-минус) - которое застало бардак в СССР, но не осознало это в детстве. Нас опекали, кормили. Да, "сникерс" был деликатесом - объясните это текущей молодежи? Мне подарили, не помню на какой ДР - но ажно пачку "Стиморола"!


Дество прошло, кстати, легко - говорю же - мы не вникали во взорлослую жизнь - нам повезло. Жигули - самая крутая тачка, после ВОЛГИ! А иномарки в Темиртау хоть и были, но это так - редкость и неинтересно. Зато бы видео-магнитофон и Денди!

Блин, Денди! У меня был друг, я не расскажу эту историю, как мы поссорились  - я теперь не знаю, кто виноват там, но была приставка "Денди"! И фильм "Чужой", и видик! Я там смотрел и "Командо", и про Сталонне, и "Чужой"...

Tags: 146%, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments