uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель в шоке

Иногда лучше жевать. Западным СМИ, нашим рукопожатным СМИ, западным политикам исповедующим "права человека" - нужно жевать все время. Так дешевле для имиджа. Но с момента поддержки Майдана всем "прогрессивным человечеством" мы уже с вами знаем - дна нет.


А вот рекорды по погружению на днище - есть. И у нас новый лидер! В этот раз отметилась Ангела Меркель .

Канцлер Германии Ангела Меркель шокирована и опечалена инцидентом с подрывом автомобиля под Луганском, в результате которого погиб один сотрудник ОБСЕ и еще двое пострадали. Об этом в Twitter пишет Deutsche Welle. В телеграмме Меркель, которую цитирует РИА Новости, говорится, что канцлера наполняют горе и ужас. «Пострадавшим сотрудникам ОБСЕ, среди которых есть гражданка Германии, мы желаем скорейшего и полного выздоровления», — сказано в сообщении.


Она типа "жюсвишарли" - поняли? И вы слышали чего-нибудь такое, когда очередной снаряд залетает к кому-нибудь в квартиру на Донбассе? Когда недавно в Сирии подорвали автобус с детьми - наблюдали у Ангелы нашей Меркель - шок? Только что я смотрел сюжет про Дэйр-эз-Зор - город в Сирии, где нет воды, а дети голодают. Как вы считаете, Ангела Меркель в шоке от подобного? Вы слышали, чтобы фрау канцлер переживала за убитых при взятии Мосула войсками США, как она переживала из-за "кровавой" операции ВКС РФ под Олеппо?


Все это, конечно, уже ни разу не удивляет. Мы для них - не люди. Что, Меркель не знает, что происходит в Киеве? Что, она не знает, что происходит на Донбассе? Это какая-то тайна за семью печатями, что Олеппо освобождали от террористов? Да, госпожа Меркель даже не может у себя в Кельне порядок навести, где люди боятся по ночам ходить. Зато, когда надо - они быстро и красиво могут подсветить Бранденбургские ворота. Правда, когда недавно был у нас терракт - снова "запарились". Много теперь таких фрейдовских вещей на священном Западе.

Нечего тут добавить. Если бы, страшно это говорить, но что сделать - не пострадала гражданка Германии - госпожа Меркель ничего бы и не заметила. А если гибнут только какие-то дети Донбасса, а не представители ОБСЕ - так вообще можно забить. Дети Донбасса ведь не голосуют на выборах в Германии?

Традиционным "Счастья вам" закончить в этот раз не могу. Мира вам. И нет войне.
Tags: 146% ватности, Меркель, западное вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment