uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Воскресная шутка от США

Про выборы в США мы с вами узнали за последнее время много нового. И то, что если в США побеждают не демократы - значит, не считается. И то, как "независимые СМИ" могут поливать одного кандидата без перерыва. И то, что кандидаты сиющего града на Холме - могут врать, как Хиллари Клинтон про "русских хаккеров" и ей ничего не будет.


Узнали мы и про выборщиков. И про нашу оппозицию, которая топила за Хиллари, а теперь любит Трампа. Однако, открытия-то продолжаются!

В конгресс США внесён законопроект, предполагающий обязать всех граждан США во время голосования предъявлять удостоверение личности с фотографией, например паспорт или водительские права. Сейчас такое правило действует только в 17 штатах. В остальных регионах избиратели получают бюллетень для голосования, просто назвав своё имя или же показав, к примеру, выписку из банка. Автор инициативы, конгрессмен Люк Мессер, считает, что нововведение поможет избежать мошенничества на следующих президентских выборах, которые пройдут в США в 2020 году.

Ядрена кочерыжка! Эти товарищи учат ВЕСЬ МИР выборам и демократии. А у самих даже не бардак, детский сад. Думаете я только такой наивный и ничего не знаю?

Как отметил Мессер, многие жители Индианы с удивлением узнали, что в некоторых штатах избиратели не обязаны предъявлять какие-либо документы, чтобы принять участие во всеобщих выборах. <...> Отметим, что в Калифорнии, Нью-Мексико, Айове, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании и еще 12 штатах никаких документов для голосования не требуется. В результате в этих штатах в выборах могут участвовать «мёртвые души», пояснил политолог-американист Сергей Судаков.

У меня не хватает литературных слов. Король реально голый. Или они над нами издеваются, что ли? На последних выборах президента в России ВЕЗДЕ КАМЕРЫ БЫЛИ. КАМЕРЫ, блин! А тут - джентельмены верят на слово. И теперь, кстати, вы понимаете - в каких условиях победил Трамп? И какой у него был компромат на Хиллари и какие стояли за ним люди? Ведь очевидно же - при такой поддержке элит тетушка Хи могла себе нарисовать чего захочет. Но, не случилось.

В общем, я теперь просто жду еще чего-нибудь. Чтобы в который раз убедиться, что наши оппозиционеры, "западные партнеры" и просто любители "прав человека" - заврались до отвращения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы Сталина

    Сталин, как вы знаете, умер много лет назад. Был последовательно вымаран из истории, много раз оболган, но сегодня он упорно возвращается и берет…

  • Величайшие лузеры всех времен

    Трамп, как всегда, жжот. Бабушка Хи его так достала, что он уже поливает ее в прямом эфире. Собственно, достаточно смешно наблюдать, как ПРЕЗИДЕНТ…

  • Лучше бы раздали пенсионерам - 11!

    Когда у меня не то, чтобы нет тем, но лень сильно долго искать, а уж тем более много и внятно писать, я открываю сайт "Сделаноунас".…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments