uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Воскресная шутка от США

Про выборы в США мы с вами узнали за последнее время много нового. И то, что если в США побеждают не демократы - значит, не считается. И то, как "независимые СМИ" могут поливать одного кандидата без перерыва. И то, что кандидаты сиющего града на Холме - могут врать, как Хиллари Клинтон про "русских хаккеров" и ей ничего не будет.


Узнали мы и про выборщиков. И про нашу оппозицию, которая топила за Хиллари, а теперь любит Трампа. Однако, открытия-то продолжаются!

В конгресс США внесён законопроект, предполагающий обязать всех граждан США во время голосования предъявлять удостоверение личности с фотографией, например паспорт или водительские права. Сейчас такое правило действует только в 17 штатах. В остальных регионах избиратели получают бюллетень для голосования, просто назвав своё имя или же показав, к примеру, выписку из банка. Автор инициативы, конгрессмен Люк Мессер, считает, что нововведение поможет избежать мошенничества на следующих президентских выборах, которые пройдут в США в 2020 году.

Ядрена кочерыжка! Эти товарищи учат ВЕСЬ МИР выборам и демократии. А у самих даже не бардак, детский сад. Думаете я только такой наивный и ничего не знаю?

Как отметил Мессер, многие жители Индианы с удивлением узнали, что в некоторых штатах избиратели не обязаны предъявлять какие-либо документы, чтобы принять участие во всеобщих выборах. <...> Отметим, что в Калифорнии, Нью-Мексико, Айове, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании и еще 12 штатах никаких документов для голосования не требуется. В результате в этих штатах в выборах могут участвовать «мёртвые души», пояснил политолог-американист Сергей Судаков.

У меня не хватает литературных слов. Король реально голый. Или они над нами издеваются, что ли? На последних выборах президента в России ВЕЗДЕ КАМЕРЫ БЫЛИ. КАМЕРЫ, блин! А тут - джентельмены верят на слово. И теперь, кстати, вы понимаете - в каких условиях победил Трамп? И какой у него был компромат на Хиллари и какие стояли за ним люди? Ведь очевидно же - при такой поддержке элит тетушка Хи могла себе нарисовать чего захочет. Но, не случилось.

В общем, я теперь просто жду еще чего-нибудь. Чтобы в который раз убедиться, что наши оппозиционеры, "западные партнеры" и просто любители "прав человека" - заврались до отвращения.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

  • Теперь России точно конец

    Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments