uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это мое поколение (с) Gorky Park

Чумовая совершенно группа "Парк Горького" - развалилась после феноменального успеха. Их показывали по советскому ТВ, они снимали ролики в центре городов США. Все было круто.


Но... потом показал свои клыки суровый оскал капитализма. На фото справа второй - Александр Маршал. Молодой, талантливый, прогрессивный.

Я завел этот журнал в 34, скоро мне 35 (хотя я хвалюсь, что уже чувствую себя на 35, аж страшно). Так вот - молодежь нормально дикая просто потому что это было всегда. Я заслушивался в дестве Арией, Скорпионс, Мановар, Айрон Мейден, Ганс-енд-Роузес, а Парк Горького пришелся на мое поступление в универ в 99. Что характерно, мне было плевать на "Руки вверх" и т.д. Интересовала наука, рок, образование и свалить из страны. Прошло сами видите сколько времени - я ватник, а тексты "Парка" - помню, вот - в голове, откуда - не знаю.

А теперь пара роликов: А. Маршал в молодости и



А. Маршал - повзрослел.



Мне скажут - нет, он просто зарабатывает бабло. Он не удержался в США, теперь сшибает деньгу и т.д. Рубит бабло, как и ты, на патриотизме.

Проблема в том, что именно об этом А. Маршал и говорил и не раз. Их реально кинули. Это, господа, шоу-бизнес и Америка. Они были нужны, хоть и очень талантливы, именно как лозунг против СССР и за демократию. Скорпы не менее талантливы и поэтому они до сих пор "закрывают карьеру" - я уже плюнул и не хочу на их "последние" концерты, но это личное. А у Парка все просто - поматросили и бросили. Но Маршал - нашел себя. Осуждать-то легко, как и завидовать.

К чему я все это? Наше поколение, которое все это видело, съело и разочаровалось - с удовольствием слушает "Парк Горького". И с таким же удовольствием посылает всех желающих повторить те события, которые были в тот момент, когда "Moscow Calling" была популярнейшей песней.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (35)

    В России шла изоляция и паника от речи актера Моргана Фримера, что рассказал миру о том, Путин напал на демократию. Оппозиционеры в срочном…

  • Почему я за культуру у себя в блоге

    Мой любимый Андрей Норкин выгнал со своего шоу очередное чудо украинской политологии. Чудо ушло так сказать - непобежденным. И это в…

  • Предсказуемое молчание

    Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду"…

promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments