uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И никакой тебе коррупции

Я очень люблю делать короткие заметки про нравы США или просто Запада. Это сразу и резко показывает всю шизофрению наших т.н. оппозиционеров, эммигрантов, кто достает нас на форумах или лично - что они живут в демократии, а мы - в Обители Зла.


Конечно, с одной стороны мы ко всему этому привыкли и уже даже внимания-то сильно не обращаем. Но, с другой стороны - показывать это надо. Иначе у некоторых снова могут возникнуть иллюзии.

На фото справа Джо Байден, бывший вице-президент США, а также его сын. Как вы помните, сын - СОВЕРШЕННО САМОСТОЯТЕЛЬНО И СЛУЧАЙНО в момент победы революции вна Украине, откуда папа его не вылазил, получил пост в местной большой компании.

Коррупционный скандал в Соединенных Штатах. Сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер Байден вошел в совет директоров крупнейшей частной газовой компании Украины - Burisma Holdings. Он будет заниматься юридическим блоком и представлять компанию в международных организациях. В Белом Доме и Госдепартаменте США поспешили откреститься от действий семьи Байден, отметив, что сын получил назначение, якобы, без протекции вице-президента-отца.

Последнее предложение, конечно, все решает. Сын за отца - не отвечает. Безусловно ни разу. Все сам, все сам. Кстати, прет, несмотря на то, что сам Джо Байден уже не в обойме Белого дома, и его жене:

Джил Байден, супруга бывшего вице-президента США Джо Байдена, получила пост в совете крупнейшего американского инвестиционного банка — JP Morgan Chase. «Мы рады приветствовать Джил Байден в независимом Консультативном совете для нашей программы по делам военных и ветеранов», — говорится в сообщении.

Эх, вот это крепкая американская семья! Мама, папа, я! Сын и отец спасают демократию вна Украине, мама - банковское дело дома. Идилия. American Dream буквально! Смахию скупую мужскую слезу, ведь это пример для всего мира. И никакой тебе коррупции, никаких конфликтов интересов. Все прозрачно, честно, завидно!

Так вот о чем я. Когда у нас выходит что-то такое - начинается ор и хай. Всякие там "дожди", "слоны", "эхимосквы" и примкнувшие к ним сайты ньюсвру-ком и газета-вру расскажут вам, почему у нас плохо. Когда мы видим это на Западе - без претензий. Ведь сияющий же Град на Холме, ведь учиться надо!

А суть проста. Коммунизма не бывает, наши учились у США много лет и т.д. Но самое главное: либо трусы, либо крестик. Я хочу, если успею, написать про наше отношение к миллиардерам и миллионерам в связи с их публикацией доходов. Ответ-то прост. Выбирайте - либо вы за капитализм и хотите айфон, либо вы за социализм - но тогда, простите и забудьте некоторое количество излишеств.


И самое главное: не надо врать. Не может быть такого, что позволено жене Джо Байдена, не позволенно жене местного депутата от ЕДРа! Жена Навального, кстати, была совершенно случайно замечена в казино США. Играла там, отдыхала. Ей можно, она же - не жена депутата, правда? Да и Навальному можно носить кросовки дороже, чем у Димона - он же не премьер, а борец!

Счастья вам.
Tags: борьба с коррупцией, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments