uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Опять Путин виноват

Путин преследует своих политических врагов и просто бестолочей. Очевидно, что Оланд политический труп во Франции. И, безусловно, это связанно с тем, что при нем Франция докатилась. А еще, можете сами вспомнить, именно Оланд отдал нам деньги за Мистрали, документацию по Мистралям, неустойку по Мистралям, а у своих заводов забрал контракт по Мистралям. Оланд отслужился перед Вашингтоном, а виноват - конечно, Путин!


И вот, снова зрада. Не прошло и полгода, как продажная крыса, которая зовет себя журналистом FOX, Билл О'Рейли, публично в эфире назвал Путина убийцей, и все - нету больше на телеканале охамевшего до невозможности клоуна. Как видите, снова те же грабли - все сделал верно, а все равно - вышвырнут на обочину. У Путина длинные руки.

Компания 21 Century Fox, которой принадлежит телеканал Fox News, сообщила об увольнении "звездного" ведущего и политического комментатора Билла О'Рейли, который ранее назвал президента России Владимира Путина "убийцей". <...> О'Рейли вел свою передачу "Фактор О'Рейли" с 1996 года и был "лицом" телеканала.

Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы мои недалекие оппоненты именно так и начали преподносить эту историю. В который раз доказать, что дна-то нету у наших демократических коллег и оппозиционеров. Но, отдадим должное - О'Рейли сгубил не Путин, но женщины. Вернее его тяга потрогать то, что ему не принадлежит. Позволю себе чутка пафоса: вот он моральный облик обличителей Путина. Песня же:

Ранее стало известно, что Fox выплатила 13 миллионов долларов за урегулирование исков, которые несколько женщин подали против О'Рейли, обвинив его в сексуальных домогательствах. Спонсоры программы, которую он вел, начали отзывать контракты на размещение рекламы.

Не переживайте, товарищ не обеднеет. Но важен сам факт. Дедушке, простите, как в нашем легендарном кино "Формула Любви" надо на солнышке сидеть, греться - а он обижает порядочных женщин, а также несет полный трэш в эфире. Но, из забавного, вы сами видите - говорить с экрана можно что угодно, даже трогать можно кого угодно - нельзя проигрывать суды и придавать это дело публичной огласке - иначе спонсоры расстраиваются. В который раз - Запад понимает только язык денег. Сияющий град на холме живет в мире чистогана и тотального насилия. Так было и так будет. А наши Софронкова осуждают, за то, что доходчиво на языке "западных партнеров" разок до них мысль донес.

В общем, так или иначе, я просто 146% уверен - товарисч О'Рейли будет всем говорить, что погнали его метлой поганой не за потные и похотливые ручонки, а за правду про Путина. К гадалке не ходи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, западное вранье, платить и каяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment