uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ляшко выдал государственную тайну Украины

Ляшко назвал себя ватником. А у меня, как вы знаете - 146% ватный журнал. Обидно. Дураком называли, идиотом называли. Говорили, что получаю деньги из Кремля, Ольгино и Белого дома (в смысле, правительства, а не Вашингтона). И я не обижался. А тут такое. Да еще под Евровидение.


Хотя, конечно, товарищ извна Украины оскорбил меня с оговорками. Дескать, если то, если это. Довели человека, понимаешь.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал себя «настоящим сепаром и ватником». «Заблокировали свой уголь из Донбасса, потеряли 40 млрд гривен налогов, $3 млрд валютной выручки. Для чего? Чтобы купить российский уголь? Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я — настоящий сепар и ватник», — написал Ляшко в Facebook.

По его словам, он хочет, чтобы украинцы закупали собственную продукцию и не оплачивали рабочее пространство для иностранцев.

Ранее стало известно, что Украина увеличила импорт российских товаров почти на 80%.

В марте сообщалось, что около 70% купленного Украиной за два месяца угля поступило из России.

Что мне тут сказать? У нас принято называть ватниками тех, кто не меняет страну на пармезан, за айфон не хочет продавать Россию, любит семейные ценности - а не западные. По всем трем параметрам лидер Радикальной партии Нэньки не подходит. И даже, если мы отбросим в сторону "западные ценности", как приверженность к нетрациционной любви, все равно - не подходит. Развалить свою страну во имя "демократии" - это тоже очень по-западному. Еще недавно, 20 лет то толком не прошло, мы тоже мечтали об этом в России. Пронесло.

В остальном же: забавно, что в Украине такие интересные вещи говорят. Очередная перемога с бойкотом донбасского угля стала новой, но ожидаемой, зрадой. Уж не говоря про российский экспорт в Незалежную. И это, напомню, на фоне того - что экспорт из Украины упал и в ЕС, и в ТС. Зато таки дали безвиз. Теперь заживут.... хотите также?


Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, агитация и пропаганда

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments