uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ляшко выдал государственную тайну Украины

Ляшко назвал себя ватником. А у меня, как вы знаете - 146% ватный журнал. Обидно. Дураком называли, идиотом называли. Говорили, что получаю деньги из Кремля, Ольгино и Белого дома (в смысле, правительства, а не Вашингтона). И я не обижался. А тут такое. Да еще под Евровидение.


Хотя, конечно, товарищ извна Украины оскорбил меня с оговорками. Дескать, если то, если это. Довели человека, понимаешь.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал себя «настоящим сепаром и ватником». «Заблокировали свой уголь из Донбасса, потеряли 40 млрд гривен налогов, $3 млрд валютной выручки. Для чего? Чтобы купить российский уголь? Если прострелить себе голову и есть патриотизм, тогда я — настоящий сепар и ватник», — написал Ляшко в Facebook.

По его словам, он хочет, чтобы украинцы закупали собственную продукцию и не оплачивали рабочее пространство для иностранцев.

Ранее стало известно, что Украина увеличила импорт российских товаров почти на 80%.

В марте сообщалось, что около 70% купленного Украиной за два месяца угля поступило из России.

Что мне тут сказать? У нас принято называть ватниками тех, кто не меняет страну на пармезан, за айфон не хочет продавать Россию, любит семейные ценности - а не западные. По всем трем параметрам лидер Радикальной партии Нэньки не подходит. И даже, если мы отбросим в сторону "западные ценности", как приверженность к нетрациционной любви, все равно - не подходит. Развалить свою страну во имя "демократии" - это тоже очень по-западному. Еще недавно, 20 лет то толком не прошло, мы тоже мечтали об этом в России. Пронесло.

В остальном же: забавно, что в Украине такие интересные вещи говорят. Очередная перемога с бойкотом донбасского угля стала новой, но ожидаемой, зрадой. Уж не говоря про российский экспорт в Незалежную. И это, напомню, на фоне того - что экспорт из Украины упал и в ЕС, и в ТС. Зато таки дали безвиз. Теперь заживут.... хотите также?


Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, агитация и пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments