uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Евровидение которое мы потеряли

Оригинал взят у vitus в Евровидение которое мы потеряли
Просто одна фотография, которая говорит о многом...



Для тех кто не в курсе на фото изображёнСлавко Калезич, участник Евровидения от Черногории. До кончиты вурст ему конечно ещё далековато, но в целом примерно тоже самое))

Я кстати ровно после Евровиденея в 2015 году и этого "чуда" зарёкся смотреть выступления всех наших соперников, нафиг нафиг.... И как показывает практика всё правильно делаю)))

Про эту "красотку" кстати оказывается было известно ещё в том году, но так как я не интересовался участниками о нём узнал только сейчас и наверно не буду жалеть, что Евровидение пройдёт без нас и я его не буду смотреть...

Не ну что за грёбаный писец?



Кстати, интересно, что данный товарищ он по сути как те самые геи в Чечни, где-то они есть и большинство их жёстко призирает. Дело в том, что кто бывал в Черногории, тот знает, что местные не очень любят выделяться, у них особо не принято танцевать на дискотеках, да и что логично организмам с другой ориентацией живётся тоже не сладко, но вот этот как-то выжил.



Будет весьма любопытно как данный товарищ будет гулять по Киеву, там ведь сплошняком все бойцы и ультранационалисты, Бандера бы одобрил такое?

Или, в счёт Евро интеграции закроют глаза?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments