uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Евровидение все

Не могу не признать, что доволен, как слон. Во-первых, Первый Канал отказался транслировать сие мероприятие в России. Во-вторых, в этом году мы не увидим всех примеров "западных ценностей" в виде фриков, правильных геев и прочее. В-третьих, нам не придеться переживать, что не обидят наших представителей в Украине победившей демократии.


Но, на самом деле помимо прочего важно и другое.

Товарищи сами в прошлый раз испортили себе жизнь. Полезли в политику, отчаяно продвинув Украину на победное место. Затем не продумали: 1) кому дают право проведения конкурса, 2) где он будет, в конечном счете, проводиться и 3) что из этого получится. Как мы помним, команда устроителей конкурса пару месяцев назад психанула от воровства в стране молодой демократии, а затем начался скандал с Самойловой.

Причем, как вишенка на торте, уже видно - устроители не смогли продавить ни Украину, ни своих политических боссов - проводить все равно придется в Киеве, где для концерта со стадионов стулья собирают. Не помогло даже унижение, в которое поставили сами себя организаторы, предложив якобы исключительно под нас изменить свои же правила.

«Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым», — говорится в сообщении. "Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса".

Так вот буднично представители Первого канала напомнили, что политическая проституция против России это не только дорого, но еще и позорно. Зрада, как говорится, за зрадой. Все-таки надо соблюдать свои же законы. Да и прогнуться под нациков, пускай и откормленных Нуланд - это удовольствие, подозреваю, на троечку.

Мне лично кажется, мы мало что потеряем. Победить бы нам не дали, как и в прошлый раз. А унижений и проблем получить было можно. Зато теперь все знают, что такое Украина - уже публично, ибо надо будет как-то объяснять, почему нет России. И все знают, что из себя представляют организаторы конкурса - которые грозили Украине и лишением конкурса, и последующим исключением и т.д. и т.п. Конечно, еще не вечер и может быть все опять развернется на 180 градусов. Но лично меня радует, что мы послали уже этот конкурс песни и пляски, который стал давно и прочно фрик-шоу, но никак не каким-то музыкальным прорывом. При таком раскладе, я согласен, что в Украине некоторое время будет перемога. В любом случае, по закону зрадо-перемог, она все равно скоро станет зрадой. Не помню я в этом правиле исключений.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, закаты Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments