uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Прекрасной Канаде посвящается

Мне очень часто показывают пальцем на Канаду и говорят - вот он, тот самый, классный - рай! Дескать, да, в США может быть и негров стреляют и вообще, там Трамп - Штаты уже не те. И, опять же, в ЕС понаехали беженцы, кругом права секс-меньшинств и тоже, закат Европы на пороге. Но есть - Канада!


Туда едут дети китайских чиновников (от чего на рынке недвиги лютый пузырь), там демократия и все равны (хотя по закону это колония Англии, а по факту - вассал США), там ну просто люди лучше! Соглашусь - такого я еще не читал в нашем ватном Мордоре.

Суд Канады вынес приговор 45-летнему уже бывшему стражу порядка из элитного подразделения Канадской королевской конной полиции по борьбе с терроризмом. Полицейский признан виновным в изощренных пытках, причем от его рук пострадал родной малолетний сын. Злоумышленник, в частности, прижигал его половые органы, используя зажигалку для мангала и приготовления шашлыка.

Внезапно, правда? Сыну, прижигал, зажигалкой. Товарищ из элитного подразделения. В Канаде. Из конной полиции. По-любому заказуха Путина или работа русских хаккеров, но ресурс, зараза, либеральнее - не будет. Такая вот внезапная зрада у поклонников говорить, что в дремучей России варвары, а в лучезарной Канаде - эльфы. С зажигалками для мангала.

Все это к чему? К тому, что заврались до невозможности. Бардака, алкашей, извращенцев и других порядочных людей в разных странах найти можно много. С учетом любви современного Запада к ценностям засунуть что-нибудь куда-нибудь, куда не надо - еще надо подсчитать, где кого больше. А все остальное - пиар западных СМИ и анти-пиар наших эмигрантов, которые почему-то не могут спокойно радоваться, что уехали - надо обязательно выдумывать всякую дрянь. Очень, кстати, напоминает стервозную женщину, которая вроде сама с мужиком развелась, но мужик нашел себе новую любовь и живет довольный. А баба осталась ни с чем, встречается строго с маргиналами - а виноват, конечно, бывший муж. Такие дела, такая вот, Канада.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте

Recent Posts from This Journal

  • Хроники изолированной России (16)

    За окном шел к завершению июль и изоляция России. Кровавый путинский режим вел страну к вымиранию от холода, голода и технологической отсталости.…

  • От Карпат до Сахалина процветает Украина

    Нашим любезным "не братьям" из демократической Украины сделали подарок - друзья по фашистким "ценностям". Канадские, простите,…

  • Кровавая поступь Сталина

    В стане российских либералов, оппозиционеров и прочих лучших и честных людей страны - паника и уныние. Рабский российский народ, так сказать,…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments