uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Прекрасной Канаде посвящается

Мне очень часто показывают пальцем на Канаду и говорят - вот он, тот самый, классный - рай! Дескать, да, в США может быть и негров стреляют и вообще, там Трамп - Штаты уже не те. И, опять же, в ЕС понаехали беженцы, кругом права секс-меньшинств и тоже, закат Европы на пороге. Но есть - Канада!


Туда едут дети китайских чиновников (от чего на рынке недвиги лютый пузырь), там демократия и все равны (хотя по закону это колония Англии, а по факту - вассал США), там ну просто люди лучше! Соглашусь - такого я еще не читал в нашем ватном Мордоре.

Суд Канады вынес приговор 45-летнему уже бывшему стражу порядка из элитного подразделения Канадской королевской конной полиции по борьбе с терроризмом. Полицейский признан виновным в изощренных пытках, причем от его рук пострадал родной малолетний сын. Злоумышленник, в частности, прижигал его половые органы, используя зажигалку для мангала и приготовления шашлыка.

Внезапно, правда? Сыну, прижигал, зажигалкой. Товарищ из элитного подразделения. В Канаде. Из конной полиции. По-любому заказуха Путина или работа русских хаккеров, но ресурс, зараза, либеральнее - не будет. Такая вот внезапная зрада у поклонников говорить, что в дремучей России варвары, а в лучезарной Канаде - эльфы. С зажигалками для мангала.

Все это к чему? К тому, что заврались до невозможности. Бардака, алкашей, извращенцев и других порядочных людей в разных странах найти можно много. С учетом любви современного Запада к ценностям засунуть что-нибудь куда-нибудь, куда не надо - еще надо подсчитать, где кого больше. А все остальное - пиар западных СМИ и анти-пиар наших эмигрантов, которые почему-то не могут спокойно радоваться, что уехали - надо обязательно выдумывать всякую дрянь. Очень, кстати, напоминает стервозную женщину, которая вроде сама с мужиком развелась, но мужик нашел себе новую любовь и живет довольный. А баба осталась ни с чем, встречается строго с маргиналами - а виноват, конечно, бывший муж. Такие дела, такая вот, Канада.

Счастья вам.
Tags: демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments