uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

По закону подлости

Друзья, как и обещал, настала та пора, когда белка в колесе чувствует себя на куррорте, или как минимум, как в спорт-зале и по собственной воле. В сравнении, в смысле, со мною. Погибаю буквально, на ниве капиталистического труда. Поэтому, собственно, в ленте много репостов, хотя и интересных, но мало моих материалов. Надеюсь, скоро я побежу, победю и вообще, приближу коммунизм хотя бы на пару миллиметров.



А пока просто чуть-чуть цитат, чтобы было веселее, так сказать. Самое мне, при этом обидное, в мире творится чудный бардак, можно только сидеть и стебать, стебать, стебать. Вот, например, у нас тут целый Рэкс Тиллерсон приехал и сразу выдал.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что России необходимо выбрать между отношениями с США и поддержкой президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает Associated Press.

Вот буквально и кокетливо по тексту. Это ведь даже, не те кто не с нами, те против нас - кишка тонка, показали хваленые "томагавки" об этом много. Это приглашение жениться, правда, в гарем и даже не факт, что любимой женой. Но, как умеют. Я только-только сделал репост уважаемого Кримсоналтера, который как раз в том же духе изглагает. Ну, привыкли они так, живут они так.


Коллега Альберт Лекс, которого я также репостнул, от души прошелся по Навальному и его хомякам. Особенно приятно было поглядеть, как наши либералы дружно завыли на детишек, которые пришли получать с Лешки свои 10к Евро. Оказывается обещать детям бабки за нарушение закона, это круто. А вот требовать с Леши отвечать за базар, да еще в денежном эквиваленте - это "фу" и вообще "позор". Как говорил Остап Бендер, не по тому поводу - не бойтесь, вы не в церкви, вас не обманут. Что характерно, безусловно, настоящие хомяки Навального тему поддержат - Запад с ними! И это очень вовремя, т.к. Руслан Осташко выпустил интересный пост про то, что вроде подал в суд на нашего главного борца с коррупцией за вранье Олишер Усманов, а похоже - что это ответка и от Медведева. Из приятного, бизнесмены уровня Усманова просто так ничего не делают - нас ждет сериал "Бедный Лешка и богач".

А закончим на позитивной ноте, тут я хочу сделать ватное расследование, руки не доходят. Гора бытовой техники производится давно в России. Да, не заводом "Рубин", а заводом "Самсунг". НО! В России! Последняя новость мне нравится:




Компания Samsung Electronics сообщила о запуске производства телевизоров нового поколения на заводе, расположенном в Калужской области. В основе производства — технология QLED. QLED-телевизоры позволяют воспроизводить 100% цветовой палитры во всем диапазоне яркости благодаря усовершенствованной технологии квантовых точек

Я традиционно и 146% уверен, всепропальщики докажут на 1-2-3, что это плохо. Что надо самим и т.д. Но есть нюансы. На заводе работают наши люди, налоги платятся в России, и, почему-то вна Украине Самсунг новых заводов не открывает. А там, послушать хоть Обаму, хоть Меркель - демократия и вообще, хорошо. Победили олигархов. Надолго не прощаюсь.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, планы, промпроизводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment