uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немного американской честности

Очень сильно порадовался за представителей "западных ценностей". Один раз я уже угодил в эту ловушку, в оправдание мне служит только возраст, мне было 18-19 лет. Почти как тем восторженным дятлам, что пошли на митинг Навального, что были приняты в автозак под ручку и ждут сейчас свои 10к серебрянников от ЕСПЧ.



В общем, сказка - в США торжествует закон, демократия и порядочность!

Губернатор штата Алабама Роберт Бентли вынужден был уйти со своего поста из-за громкого секс-скандала. Как сообщает Associated Press, 74-летний Бентли подозревался в любовной связи со своей бывшей подчиненной. По данным прокуратуры, накануне Бентли признал свою вину в обмен на смягчение наказания и подал в отставку. Бывшему губернатору предъявили обвинения в нарушении норм профессиональной этики и законодательства в области финансирования избирательной кампании.

Меня отдельно радует, что у них, конечно, кобели все в возрасте. Недавно одному впаяли штраф в 13 мильонов - это тот журналист, который Путина "убийцей" назвал, ему за 60 сейчас. А губернатор Алабамщины так вообще, герой. Правда, тут возникает вопрос - а почему он в за 70 губернатор, а Трамп в 70 президент - ведь нам любят говорить, что дорогу надо давать молодым, да? Но не об этом.

Т.е. вы поняли же - ушел в отставку из-за громкого секс-скандала. Типа, вот живут же люди, а у нас Димон из-за кросовок не ушел, Путин из-за Васильевой не ушел и т.д. со всеми остановками. Докладываю.

1. Клинтон не ушел из-за Моники.

2. Трамп не ушел из-за того, что назначил работать рядом зятя, а затем дал комнату в Белом доме, пускай и на общественных началах, дочери. Вы можете представить такое у нас?

3. Хиллари 2 раза обвиняло ФБР и?

А вот вам еще изюминка, о ней чуть позже и развернутей, совсем времени сегодня нет. Но, согласитесь - прекрасно все!


Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Генсека ООН Стефан Дюжаррик. «Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция», — приводит его слова ТАСС.

А теперь напоминаю. Всякие Канады, Саудовские Аравии, Израили, Катары, Германии и Франции, а также примкнувшие к ним Австралии уже все признали законным и поддержали! И чего из себя, простите, целку официальный представитель Генсека ООН строит - не очень ясно. Ведь, снова и снова, просто представьте, что были не "Томагавки", а "Калибры". И летели они не в сирийские войска, а в террористов, кто убивает людей на Донбассе. Вчера, там, кстати, зажигательный снаряд прилетел в детский садик, слава Богу, обошлось. Как вы думаете, какой была бы реакция у "западных партнеров"?

Собственно, урок демократии закончен. Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной позорный день в истории России

    Ой, бабоньки, что делается-то! Честным и правильным людям в тоталитарной путинской России мешают работать и зарабатывать! Теперь если вы захотите…

  • Конгресс США слил

    Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора -…

  • Смелый трусишка Эббот

    Странным образом подавляющее большинство тех, кто орет, что он будет бить других и тут самый сильный - получив по роже, а то и пулю - почему-то…

Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment