uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немного американской честности

Очень сильно порадовался за представителей "западных ценностей". Один раз я уже угодил в эту ловушку, в оправдание мне служит только возраст, мне было 18-19 лет. Почти как тем восторженным дятлам, что пошли на митинг Навального, что были приняты в автозак под ручку и ждут сейчас свои 10к серебрянников от ЕСПЧ.



В общем, сказка - в США торжествует закон, демократия и порядочность!

Губернатор штата Алабама Роберт Бентли вынужден был уйти со своего поста из-за громкого секс-скандала. Как сообщает Associated Press, 74-летний Бентли подозревался в любовной связи со своей бывшей подчиненной. По данным прокуратуры, накануне Бентли признал свою вину в обмен на смягчение наказания и подал в отставку. Бывшему губернатору предъявили обвинения в нарушении норм профессиональной этики и законодательства в области финансирования избирательной кампании.

Меня отдельно радует, что у них, конечно, кобели все в возрасте. Недавно одному впаяли штраф в 13 мильонов - это тот журналист, который Путина "убийцей" назвал, ему за 60 сейчас. А губернатор Алабамщины так вообще, герой. Правда, тут возникает вопрос - а почему он в за 70 губернатор, а Трамп в 70 президент - ведь нам любят говорить, что дорогу надо давать молодым, да? Но не об этом.

Т.е. вы поняли же - ушел в отставку из-за громкого секс-скандала. Типа, вот живут же люди, а у нас Димон из-за кросовок не ушел, Путин из-за Васильевой не ушел и т.д. со всеми остановками. Докладываю.

1. Клинтон не ушел из-за Моники.

2. Трамп не ушел из-за того, что назначил работать рядом зятя, а затем дал комнату в Белом доме, пускай и на общественных началах, дочери. Вы можете представить такое у нас?

3. Хиллари 2 раза обвиняло ФБР и?

А вот вам еще изюминка, о ней чуть позже и развернутей, совсем времени сегодня нет. Но, согласитесь - прекрасно все!


Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель Генсека ООН Стефан Дюжаррик. «Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция», — приводит его слова ТАСС.

А теперь напоминаю. Всякие Канады, Саудовские Аравии, Израили, Катары, Германии и Франции, а также примкнувшие к ним Австралии уже все признали законным и поддержали! И чего из себя, простите, целку официальный представитель Генсека ООН строит - не очень ясно. Ведь, снова и снова, просто представьте, что были не "Томагавки", а "Калибры". И летели они не в сирийские войска, а в террористов, кто убивает людей на Донбассе. Вчера, там, кстати, зажигательный снаряд прилетел в детский садик, слава Богу, обошлось. Как вы думаете, какой была бы реакция у "западных партнеров"?

Собственно, урок демократии закончен. Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вторая после Павленского

    Руки не доходят, как обычно, написать материал по-больше. Недавно у коллеги Альберта-Лекса "маленькое чмо" объясняло нам с ним, что мы…

  • Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду

    Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый…

  • Народ нищает переходя на дешевые суши

    Пользуясь случаем чуть-чуть побрюзжу. Меня не перестают поражать зажравшиеся дебилы, которые просто не представляют себе, что такое нищета. Про…

promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment