uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Занимательная математика от Левады-центра

Я очень люблю читать неполживый ресурс newsru.com. Это, пожалуй, единственное СМИ, которое в состоянии переваривать моя уставшая нервная система. "Эхо Москвы", gazeta.ru, РБК или не дай бог, какой "Дождь" или какая "Медуза" меня бьют сразу наповал неприкрытой русофобией и предвзятостью. А вот ньюсвру-ком пока еще как-то даже вставляет. Хотя они очень стараются и выделили ажно целый раздел, чтобы убедить меня стать обратно либерастом и оппозиционером.


И каждый день тут столько вкусного. Единственно, конечно, редакторы у либерастов как были "профессионалами" - так и остались. Но, в общем и целом, они соответствуют тому, о ком пишут. Например, сейчас товарищи активно раздувают трагедию - учительница в школе Самары дала пинка ученику, который против коррупции! Никогда еще в путинской России власть так жестоко не подавляла мнение несогласных!

Дурдом, на самом деле. Школота всегда была тупой, агрессивной и дурной. Откуда я знаю? Я был совершенно таким же. Я был категорически против СССР, против своей страны, против тоталетаризма и за демократию! Однажды, о чем мне очень неприятно, но нужно вспоминать, на уроке литературы при разговоре о Великой Отечественной Войне я что-то сморозил, а потом добавил: "А это не моя война, я там не воевал!". Анна Федоровна была краткой. Она сказала: "Идиот. Пошел вон из класса". До сих пор стыдно. К чему я это? Читайте:

В Самаре учительница географии из школы N114 Ирина Горбатенко прочла восьмиклассникам лекцию о вреде митингов против коррупции и устроила просмотр пропагандистского фильма "Экстремизму - нет", демонстрировавшегося во время выступления губернатора Николая Меркушкина об опасности протестов. Во время просмотра она вступила в конфликт с учеником Егором Б., отстаивавшим свое право на протесты, и ударила его, сообщает издание "Настоящее время".

Кстати, ударила - не доказано. Это следует из текста ниже. Зато, какая потетика: "Устроила просмотр пропагандисткого фильма!". Ну, то есть, в школе все, что против развала страны - пропаганда. Вот ежели бы кинцо Навального крутили... Да вместо математики. Кстати, там же есть прекрасное:

Восьмиклассник Егор снял урок на видео и выложил его в соцсети "ВКонтакте" с комментарием: "Как прошел мой урок географии: меня пнули и на меня накричали". Школьник также заметил, что фильм "Экстремизму - нет" предназначен для аудитории 16+, а в его классе все младше 15.

Какие все знатоки законов стали! А восьмиклассник Егор в курсе про какие-нибудь другие законы? Уважение к учителю, ответственность за посещение несанкционированных митингов? Все это дурдом нашего времени. Я просто уверен, что в телефоне, планшете или ноуте мальчега Егора я смогу много интересного найти - и там будет куда как за 18+. Но, восьмиклассники у нас теперь самые главные борцы с режимом и коррупцией. Однако, у меня для товарища хорошие новости - у него экзамены через год. Там ему коррупцию покажут по полной форме. Недавно уже некоторым показали. Они - очень удивились. Впрочем, теперь, когда вы поняли суть - к математике Левады.

По данным "Левада-Центра", электоральный рейтинг политика Алексея Навального за март 2017 года после выхода фильма-расследования "Он вам не Димон" вырос вдвое и достиг 10%, а рейтинг премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, "тайной империи" которого посвящен этот фильм, в том же месяце достиг исторического минимума.

Все, Путин впанике! Рейтинг вырос в двое и достиг - 10%!!!! Школьники за Навального! Он же против коррупции! Лешка честно заработал те самые кросы, что дороже, чем у Медведя! Но, дальше - больше!

Как следует из результатов опроса "Левада-Центра", опубликованного 5 апреля, в марте Медведев показал самый низкий с 2006 года результат: только 42% респондентов одобряют деятельность премьера, 57% не одобряют.

Это конец! Медведев, действующий премьер, решения которого видят люди имеет рейтинг одобрения только, ТОЛЬКО 42%! У Трампа сейчас в районе 30%, а дважды осужденный условно уголовник Навальный вырастил рейтинг в 10%! И то, еще поглядим, одно дело популизм - Лешка сделал кинцо, а в прокуратуру заявление подать - постеснялся. И я 146% уверен, товарищи из Левады так и спрашивали, близко к тексту: "Как вы относитесь к Медведеву после кина Навального?". Вот ежели бы спросить - как вы относитесь к дважды осужденному уголовнику Навальному и готовы вы ли проголосовать за него на президентских выборах 2018 - чую, и результат мог бы быть другим, правда? Но, не расходитесь - это не конец!

38% участников исследования в той или иной степени одобрили людей, которые приняли участие в этих акциях протеста против коррупции, и ровно столько же обозначили противоположную позицию.

Что значит - в той или иной степени? Я тоже против коррупции. Я одобрил в какой степени? Но, из хороших новостей - 38% людей считают дебилами или, смягчу, наивными дебилами тех, кто думает, что скачками можно что-то изменить. На этом фоне, кстати, напоминаю - Украине дали долгожданный безвиз. Не буду растекаться по древу в этом посте, просто вот вам скриншот. Чтобы было ясно, чем взрослый хохол отличается от восторженного восьмикласника, который хомяк Навального и просто бестолочь. Ответ - ничем.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments